0leg 526 Опубликовано: 4 августа, 2014 Приглашаю побаловаться варганной игрой с лазерно-дымовым сопровождением. Т.е. в принципе мне нужен повод покрутить лазеры в реальном времени под музыку - кто хочет поиграть в таких условиях, милости просим. Будет необычно и красиво В пятницу в 20-00 в Обертоне. Если хоть кто-то придет - отпишитесь заранее, чтоб я планировал вечер. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 6 августа, 2014 По крайней мере один человек будет, так что можно заходить и без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 6 августа, 2014 Буду иметь ввиду, если сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну что, всем спасибо за вечер. За лазеры с дымом и чай тоже. P. S. так Олег никому и не сознался, чего это за вторая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 9 августа, 2014 Вот, кусочек только записал, и тот без звука... Лазеры на видео на порядок скромнее, но и то интересно глянуть, что бы перед следующим разом было понятнее, чего ожидать) Еще потренироваться в управлении и можно записать крутой клип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах