Робот-варганоид 83 Опубликовано: 2 августа, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Уарова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 2 августа, 2014 Может дело в самой композиции наигрыша, но на мой неискушённый слух звучит супер, ровно, умеренно ярко и чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 3 августа, 2014 У Олега все так звучит)) Я этот хомус пробовал на зуб - смутила глуховатость и металлическая нотка в голосе. Не по мне варган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 3 августа, 2014 звучит на мой неискушённый слух звучит супер У Олега все так звучит)) Дима дело говорит. Я якутов вообще до этого не пробовал ну хотя бы из-за цены на них. А тут эти конкурсы случились и удалось попробовать того же Тарабукина. Тот самый момент, когда понимаешь, что тип инструментов, в общем-то, не твой, или не так, предполагают другую манеру игры, вот. Хоть это к звучанию и не особо относится, но на заметку любителям-теоретикам «якутского звука» Все-таки, не инструменты на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 августа, 2014 они разные. единственное, что можно сказать про ВСЕ якутские хомусы, это что у них нереально завышена цена. мне понравились хомузы Тарабукина, а конкурсный экземпляр - не очень. Уарова не запомнил, а вот товарищ его (как его зовут?) мне подошел бы, но не за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 августа, 2014 Уарова не запомнил, а вот товарищ его (как его зовут?) мне подошел бы, но не за такие деньги. Тебе же именно этот показался более мелодичным, чем товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 августа, 2014 Кстати, про "звучащий пример" - давно заметил, что на дубовых варганах записываться гораздо проще, чем на тех, на которых хочется играть) На первых шпарю просто, рутинно; на вторых же в каждый момент времени хочется попробовать что-то еще, часто не очень отработанное или сложное - и вместе с самим микрофонным напрягом это начинает мешать... До принудительного сдерживания, чрезмерного упрощения. При этом я ни коем случае не хочу сказать, что играть на "простых" варганах - проще. Они лишь меньше располагают к экспериментам; проще издать один звук и "видно" только то, что уже отработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 августа, 2014 Тебе же именно этот показался более мелодичным, чем товарища а, вот как. ну, значит, Уаров. хороший варган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах