Робот-варганоид 83 Опубликовано: 31 июля, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган "Улагач"" Победитель конкурса одного варгана: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Добрый день, мог бы Олег сравнить бэтмэн с магнумом и звездой,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Технически они отличаются жесткостью язычка и высотой звука: Звезда -> Бэтмен -> Магнум. Магнум по жесткости сильно ускакал вперед, при высоте близкой к Бэтмену - и тем сложен. Бетмен самый простой в плане удержания. У Звезды самый красочный тембр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Вот так смурмулирую вопрос: Бэтмнэн - хорош, или после Звезды его захочется положить на полку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Один ниже, другой выше. Что лучше, варган в Си или варган в До?% Я не могу сказать, что один однозначно лучше или хуже другого - оба хороши в своем роде. Технический уровень один. Бэтмен выше, Звезда ниже - это ключевой момент.По статистике тоже нет однозначных предпочтений, кого что привлекает - одних звук Звезды, других большая жесткость/скорость более высоких вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 22 ноября, 2014 (Кстати, для прояснения картины - Бэтмен очень похож на Радугу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Бетмен у меня первый варган так что сравнивать его звучание пока не могу но вот не очень нравится то что на задней части его , та что в руку упирается,острые кромки и руке больно если долго играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 30 января, 2015 Бетмен у меня первый варган так что сравнивать его звучание пока не могу но вот не очень нравится то что на задней части его , та что в руку упирается,острые кромки и руке больно если долго играть) А если так? http://www.oberton.pro/info/doromb-handling/ Не спорю, что для какого-нибудь другого хвата кромки могут быть лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Опубликовано: 30 января, 2015 да я особо то не расстраиваюсь но всё таки приходится это учитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Опубликовано: 30 января, 2015 А так он классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 20 марта, 2015 (Кстати, для прояснения картины - Бэтмен очень похож на Радугу) На изображениях профильи Бэтмена и Радуги, угадайте где какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 20 марта, 2015 На изображениях профильи Бэтмена и Радуги, угадайте где какой А если их себе сохранить и понажимать влево-вправо… Олееег!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 20 марта, 2015 Да одно и то же в этой плоскости, просто нет смысла два раза фоткать. Как и многие другие их варганы. Обычно фотки везде разные, но настолько жа разными они будут, если фоткать несколько экземпляров одного варгана или даже один с разным освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNT 0 Опубликовано: 8 мая, 2015 Как, БЕТМЕН больше не выпускается?! Или Хольный отошёл от дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Варган внешне выглядит достойно, но больше ничем не порадовал, а скорее - огорчил. Внутренняя обработка дэк (фрезеровка), очень низкого качества.. на поверхности довольно глубокие рытвины, и шероховатости.. из-за чего сильно страдает качество звука. Вообщем, по сравнению с некоторыми другими мастерами (не буду показывать пальцем), самое главное что необходимо для хорошего звучания, к сожалению, было упущено из виду. Инструмент показался мне слишком тихим.. спектр искуственно зажат паразитными завихрениями воздуха, возникающими на тех самых неровностях. =( Возможно, ситуацию немного бы улучшил язычок пожестче.. этот явно вялый для такой "рамы". Также отмечу, дэки очень острые на конце, со стороны сочленения с поверхностью зубов.. как будто, мастер просто забыл обработать грани. Оценка: 3 из 5-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 15 ноября, 2023 За обилием великолепных мастеровых варганов, мы не должны забывать, что есть прекрасные многофункциональные инструменты попроще. Например, этот, из мастерской Глазырина. ZOOM_20231115_154102.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 15 ноября, 2023 для сравнения оставлю здесь и второе видео с этой темой. тут микрофон расположен в зале, на удалении от играющего ZOOM_20231115_152733.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах