Робот-варганоид 83 Опубликовано: 16 июля, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган ДГ777 "Баштур"" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Блестит Внешне сделан очень добротно, металл толстый, гладкий. Прикасаться очень приятно. Красиво выведен рисунок - видимо лазерная резка. Язычок не просто загнут в кружок, а несколько раз в "улитку". Про звук могу сказать, только как новичок. Звук низковат, но достаточно громкий. Язычок жесткий, играть легко. После мастеркласса турбодзена многое получилось сразу. В общем приобретением доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 28 июля, 2014 После мастеркласса турбодзена многое получилось сразу. На поткине то теперь получается сыграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 На поткине то теперь получается сыграть?) да, просто руки у меня такие... мягкие... мне на Поткине больше усилий приходится прикладывать, чтобы звучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 9 августа, 2014 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 9 августа, 2014 Звякучий, однако, даже у Олега (если я правильно интерпретировал некоторые звуки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 9 августа, 2014 Да, есть такое, по цифрам в этом плане он даже занял первое место. Здесь он звякал особенно много - эффект камеры и забеганности. При записи примеров - тоже, а в "домашней обстановке" - нормально. Многие сразу не могут на таком, но на нем расслабиться гораздо проще, чем на большинстве "звякающих" - звучит хорошо при легких касаниях и язычок не жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Идейный продолжатель в просторах сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Варган хороший, звучный. Правда, для быстрой игры я предпочел бы более жесткий язычок. Но можно приноровиться и на мягком. Зато медленные пассажи звучат шикарно. Внешний вид меня слегка расстраивает. Мне кажется, подобное украшательство излишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Идейный продолжатель в просторах сети что это, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Его же "Радуга". Скоро в кинотеатрах. Дизайн у них действительно, странен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Аналогично. У всей новой линейки такая вот проба пера. Сами варганы очень хорошие, но идея с декоративным концом не очень понравилась, ибо не особо клеится да и удобства не прибавляет. Магнум и Фантом выглядили очень достойно и без излишеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 3 сентября, 2014 "Радуга" на фото странновата, а "Звезда" самое оно считаю, хороший рисунок, удачное решение с хромом, не очень большой, держать за него помню было удобно. По мне так вот это перебор, хотя звучат и управляются неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 1 октября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NadurSpike 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 I'm really happy with my "Star". Great sound. sometimes, like a razorblade os a light saber. Do sounds like a laser shots from star wars guns too. really nice vargan. video: https://www.facebook.com/video.php?v=1518421848401651&set=vb.1454306111479892&type=2&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Скажите а в чем проявляется мягкость рамы 100-200(вместо 200-400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 22 ноября, 2014 http://www.oberton.pro/info/faq.htm#vargan_hardness_frame_avg - в том, что звякает, если его сжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 а у меня есть буревестник мягкий, это совсем разные вещи со звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 22 ноября, 2014 У звезды гораздо чище и чуть ниже звук, при этом язычок меньше "пружинит" от ударов - что в "мягком" было выражено очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 воо, а то на видео мне кажется он звучит выше, чем мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Может быть, потому что писался никудышным камерным микрофоном, издалека, да еще потом и басовые задувы ветра фильтровались... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 5 января, 2015 Доехал до дому, еще раз опробовал. Полет нормальный) инструмент просто.. скажем, исключительный. вещь годная 100%, если другими словами). качество эталонное. можно смело в палату мер и весов отправлять) автору - большое спасибо и уважуха) если менее общими словами, с чем сравнивал: "детский" Поткина 11-12-летнего возраста, деки от рождения сточены до ромбика 3*1,5мм, если это важно, очень дубовый язычок. без какой-либо заточки. из раздела "сыграешь на этом - потом на любом сможешь")) так вот, у Звезды, на мой тугой слух, громкость выше раза, ну, в три. время затухания раз в пять выше. всевозможных обертонов - вообще трудно сравнивать. ну, и так как покупался в качестве подарка на будущий др, подошел очень, впечатлений куча. в качестве также подарка подойдет любому другому) насчет дизайна - круглая "блямба - звезда" вполне себе ниче, и никак не мешает. можно непосредственно за нее держаться. на отличненько) деки - да, могут звякать, если случайно зажать зубами. задубев в автобусе, так и сделал, а если приноровиться, то замечательно.ну, и отдельное спасибо магазину и в частности Олегу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 5 января, 2015 ...выше сравнивал "Звезду" с действительно жестковатым инструментом. для более видимого сравнения (благо, под рукой оказался "живой" Поткин, из тех, что в наличии здесь есть))) допустим, просто беру языком подъем, как при букве И. старый дубовый Поткин сразу тухнет, как чугуниевый Маранзано)"новый" Поткин - вроде по-человечьи звучит."Звезда" при этом (не говорю уж, что звучит громче) еще и нагло стрекочет, и много другого обещает) Сильная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapchik 8 Опубликовано: 15 февраля, 2015 этот футляр подойдёт к Звезде?http://www.oberton.pro/?id=701 жду с нетерпение поступления варгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Нет, никакой из готовых не подойдет - только на заказ по конструктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах