yura 21 Опубликовано: 2 июля, 2014 Пароль сохранен в браузере, но автоматического входа не происходит, входить приходится каждый раз заново. Пароль я не ввожу, он уже написан звездочками, но каждый раз приходится нажимать на "войти". Браузер Firefox 30.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 2 июля, 2014 А хрому всё побоку, ибо он куки по-своему желает обрабатывать По делу: звездочки — эт ваш клиент (браузер) запомнил, вы ему разрешили, локально. То, что разлогинивает на закрытие — что-то на форуме с куками поменяли, что expires им не выставляется поболя. Они-то тоже локальные, но браузер их уважает и рубит, хоть на сервере они может и не тухнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 2 июля, 2014 На форуме/сервере ничего не менялось, попробуйте очистить все куки *www.oberton.pro, а если не поможет, то и кэш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 3 июля, 2014 Спасибо, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 19 июля, 2014 Такая же проблема, как и у Юрия. Тоже Firefox 30.0. Куки удалил и почистил всё СиКлинером - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 19 июля, 2014 Кстати, у меня тогда тоже видимо просто сессия не закончилась, когда я написал что помогло. Зашел на следующий день, и опять та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 19 июля, 2014 Да, всё так. Выход из форума при перезапуске браузера. Возможно, дело в версии Фаерфокса. Я заметил, что он сейчас подвисает часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 19 июля, 2014 Ну у меня и с хромом такая же штука бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 22 июля, 2014 Теперь сессия протухает и без закрытия хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах