Милка 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Добрый день! Никогда не думала, что вообще когда-либо узнаю, что такое варган, но не тут-то было... Ребята, очень прошу, помогите выбрать нужный. История такая: звук такой, как в фильме "Географ глобус пропил", играть будет молодой человек, который его никогда не держал в руках, но очень хотел бы. И соответственно, вопрос стоимости, чтобы было вместе с футляром не более 1,5 тыс.Кто поможет??? Буду благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 24 апреля, 2014 В "географе" фигурирует не самый удачный варган - большой ПП - берите стандартный Демина и будет счастье за эти деньги. Подходящие футляры - 80х35. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 28 апреля, 2014 А вот у меня во время просмотра "Географа" сломался мой любимый средний татарский кубыз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 28 апреля, 2014 А вот у меня во время просмотра "Географа" сломался мой любимый средний татарский кубыз... Это из-за Хабенского, гада.:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах