Робот-варганоид 83 Опубликовано: 21 марта, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Дёмина "Стандартный"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 8 апреля, 2014 По моему - это отличный вариант варгана для начинающих - дешевый, точный в исполнении и чуть грубый, мягкий по звуку. И красиво выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 5 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 5 мая, 2014 Дальше Моханлал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 5 мая, 2014 Черт его знает, похоже он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 На ютубе кстати полезная опция есть — убирает дрожание камеры, ничего так получается, я пару роликов так отработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 6 мая, 2014 На ютубе кстати полезная опция есть — убирает дрожание камеры, ничего так получается, я пару роликов так отраб Это благодаря ей чёрные границы кадра так психоделически сужаются-расширяются? У меня к концу ролика из-за этого голова закружилась)) Зря человек между ударами активно не артикулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 6 мая, 2014 Судя по соседней ветке, человек только вчера получил инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 6 мая, 2014 Это благодаря ей чёрные границы кадра так психоделически сужаются-расширяются? У меня к концу ролика из-за этого голова закружилась)) Зря человек между ударами активно не артикулирует. Вот результат работы фильтра: Неестественная плавность, как-будто на штативе закреплен оъектив, хотя держал мобильник в руках. 8 минут сложновато стоять неподвижно и держать неподвижно руки. Насколько я помню очень давно на ютюбе достаточно геморойно было редактировать черные поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах