symbolkid 135 Опубликовано: 14 марта, 2014 Я у всех спрашиваю, спрошу и здесь. Встречались ли кому-то такие варганы, как впечатления? Особенно латунные внизу слева заинтриговали. Мастер из Латвии. Ко мне попала его окарина (весьма приятная) и несколько не слишком качественных примеров варганного звука, по которым сложно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAN 9 Опубликовано: 24 марта, 2014 Нефтем. Игорь! Смотрю у тебя в коллекции в основном варганы с "круглыми" деками (рамами),чем обусловлено такое предпочтение? И почему решил перейти на "плоские" деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 24 марта, 2014 это не мои варганы на фото, а мастера из Латвии. мой набор такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAN 9 Опубликовано: 25 марта, 2014 Солидный набор! Одинаковые варганы (Пыжов) и доромбы,это призы или они покупались осознанно с разной настройкой? Прошу прощения за назойливость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 26 марта, 2014 да, конечно, на разные ноты. канцлеры, может быть, не лучшие в мире доромбы, но имею слабость к такой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах