0leg 523 Опубликовано: 3 марта, 2014 Через пятые руки добралась до меня мунхарпа неизвестного происхождения, довольно удивительный экземплярчик. Тоненький язычок пружинит и изгибается во все стороны, так же разбрасывая во все стороны и посторонние призвуки. При этом варган довольно громкий. Но главное - есть Традиционный Норвежский Футляр, Настоящее Норвежское Крепление Язычка и, конечно, Кованая Рама. Достойное пополнение коллекции "легенды без грима". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 4 марта, 2014 Язычок кривовато посажен, да?А звук какой, любопытно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 4 марта, 2014 Спасибо - интересно! А есть коллекции "легенды в гриме"? Я бы кстати предложил другое название данного собрания: "Легендочки без грима", мне кажется людям возводящим в легенду "мунхарпочки неизвестных мастеров" это должно понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 4 марта, 2014 Спасибо - интересно! А есть коллекции "легенды в гриме"? Я бы кстати предложил другое название данного собрания: "Легендочки без грима", мне кажется людям возводящим в легенду "мунхарпочки неизвестных мастеров" это должно понравиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 4 марта, 2014 А у нас в Рязани Варганы с глазами На них бренчат А они глядят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 20 ноября, 2016 А тдельно они футляры продают, свои, традиционные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 20 ноября, 2016 А тдельно они футляры продают, свои, традиционные? Можно глянуть аналоги от наших за деревянные https://vk.com/drevurad?z=video-77508257_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Спасибо, цен не видно конечно, но подозреваю - дорого. Интересна норвежская ценовая политика от их мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Судя по остальным ценникам конторы и отсутствию в этой модельке декоративных вставок, перебора в ценнике не будет. Норвежская ценовая политика — очень дорого всё, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах