0leg 523 Опубликовано: 2 марта, 2014 Поступили новые варганы хабаровского мастера Александра Дубровского. Конкурс игры на этих изысканных аппаратах пройдет 15 марта в 18:00; обязательна предварительная регистрация по эл. почте; кворум - 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 2 марта, 2014 О нет, я 15-ого буду в Москве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 2 марта, 2014 Ну у нас система гибкая, можно будет этот варган тебе подсунуть и как-нибудь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 3 марта, 2014 Что-то я даже представить себе не могу, как варган вынимается из такого чехла? Можно несколько фото, поэтапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 марта, 2014 Как из ножен, просто скольжением. Колено язычка проходит через щель, которая как раз тут на фотке сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 3 марта, 2014 Как из ножен, просто скольжением. Колено язычка проходит через щель, которая как раз тут на фотке сверху. Посмотрел другие фотки. А вот этот шнур, он не дает отсоединить варган от ножен? И какая у него длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 марта, 2014 Шнур нашейный, ножны по нему скользят - не прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах