Робот-варганоид 83 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Хацкевича" Записи с конкурса "выиграй новый варган": https://www.youtube.com/playlist?list=PLwI1J3zVMR0Lfw0dEQ58INN4W0JI5S42j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Мне кажется, нет в них души... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Мне кажется, нет в них души... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 29 апреля, 2014 И скреп маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 53 Опубликовано: 2 мая, 2014 Мне кажется, нет в них души... Потому что мастер рыжий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Я лично проверял наличие души в белорусских варганах. У меня на тот момент, поездки в Беларусь, была только дрымба мастера Пятаченко. Играл в белорусском лесу на дрымбе, и душу почувствовал! Кстати всем рекомендую. Питерцам особо близко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 2 мая, 2014 А мне нравится варган Хацкевича. Звонкий, громкий, заводной. Форма дек необычная, зубы по ней могут скользить, и призвуки некоторые имеются, особенно при обратном ударе, плюс колечко сплющено, что неудобно для двустороннего боя - но это технические моменты, к тому же у меня довольно старая версия варгана, та партия, что Обертоне-Про сейчас есть, уже существенно лучше в плане механики. А душа очень даже есть у инструмента, я считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xats 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Мне кажется, нет в них души... можно поподробней,откуда выводы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 28 июля, 2014 Играл в белорусском лесу на дрымбе, и душу почувствовал! Кстати всем рекомендую. Питерцам особо близко будет. Москва гораздо ближе к беларуси, из спб ещё нужно псковскую проехать. Варган мне нравится, очень даже душевным кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parango 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Шикарный варган.Этот залипон по поводу души заставляет посмеяться.Напоминает отсебятину, которую попы в массы закидывают про бога.Есть ли какие либо критерии понимания наличия души у инструмента?Всё индивидуально,а душу в инструмент вкладывает его хозяин.Мастер с душой создаёт красивое место для этой души.ИМХО. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofey_20 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 варган мне не понравился. кроме того что в нём нет изюминки, так он ещё и дорог. а про то какой у него язычок можно судить по одной фотке это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xats 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 варган мне не понравился. кроме того что в нём нет изюминки, так он ещё и дорог. а про то какой у него язычок можно судить по одной фотке это моё имхо дешевые и с изюминкой - булочки в магазине,сделаешь лучше и дешевле - покажешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 17 сентября, 2014 а про то какой у него язычок можно судить по одной фотке а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofey_20 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 а какой? странный и не такой как остальные. в чём то это хорошо, но любителям традиционных варганов это будет в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 28 сентября, 2014 странный и не такой как остальные. в чём то это хорошо, но любителям традиционных варганов это будет в новинку Тогда надо найти тот самый традиционный варган что ли. Вот лежат у меня тут доромбы, у них вообще петельки нет, или же я лично за недобством хвост им подточил. Или кубызы, тоже сплющенный хвост у колена частельно. Сюда же утяжеленные и большие экземпляры вроде Глазырины и Пыжова, там таки колцище прям Я бы из-за петельки сильно не заморачивался, к ней приноровиться можно, если инструмент нравится; есть куда большая вероятность, что произвольный варган столь же произвольному человеку сначала не угодит по звучанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofey_20 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 дешевые и с изюминкой - булочки в магазине,сделаешь лучше и дешевле - покажешь во первых - узбагойся, во вторых - я не мастер, я исполнитель и гуманитарий, так что сделать варган для меня сложновато. а вот варганов лучше и дешевле этого - уйма. Романов, Глазырин, Литвинов и др. Или мастер, как Ерошев, делает варганы из "волшебных" сплавов. Ничего не имею против мастера, но к этому чуду можно подобрать много аналогов. И я снова повторюсь для тебя, Ксац, это строго моё скромное мнение(In My Humble Opinion). А дешёвые булочки с изюмом мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofey_20 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Тогда надо найти тот самый традиционный варган что ли. Вот лежат у меня тут доромбы, у них вообще петельки нет, или же я лично за недобством хвост им подточил. Или кубызы, тоже сплющенный хвост у колена частельно. Сюда же утяжеленные и большие экземпляры вроде Глазырины и Пыжова, там таки колцище прям Я бы из-за петельки сильно не заморачивался, к ней приноровиться можно, если инструмент нравится; есть куда большая вероятность, что произвольный варган столь же произвольному человеку сначала не угодит по звучанию. я не только про петельку, я про колено оно какоето кривоватое а по моему самый традиционный варган это якут... З.Ы. Или варган Масько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 4 октября, 2015 Почему? Лично мое мнение - выглядят они как наштампованные, слишком уж симметричны, хромированы. Привык я уже к старым добрым дрымбам стандартной формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах