Робот-варганоид 83 Опубликовано: 26 января, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Доработка колена язычка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBROLET 0 Опубликовано: 27 января, 2014 У меня есть одна из старых моделей Глазыринских варганов: описание нашел как раз на вашем сайте, тот который покрыт нитритом титана (желтенький такой) и язычком из титана. Уже приходили мысли о том, что довольно длинное колено язычка отчасти виновно в сильном призвуке при обратном ударе, и действительно не очень удобно при двустороннем бое - и я уже не раз задумывался о подобной переделке. Так как я вместе в варганом нахожусь в Иркутской области, то переделка у вас будет не самым простым вариантом для меня. Внимание, вопрос: Не могли бы вы хотя бы кратко описать технологический процесс доработки конкретно моего язычка варгана - т.е. как /насколько греть, закалять после загиба или нет итп.Заранее премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 27 января, 2014 Процесс самой "закрутки" - простейший, можно сделать буквально в кухонных условиях при наличии плоскогубцев (тоненькими - удобнее) и простой аккуратности. Разогреваете самый кончик на газу, затем быстро загибаете, насколько успеете - от прикосновения инструмента он сразу же остывает - и так потихоньку повторяете до нужной длины и диаметра. Постараюсь в ближайшие дни сделать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBROLET 0 Опубликовано: 27 января, 2014 СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, как сделаю выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 9 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах