0leg 523 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Сделал систему для автоматического открытия тем и указания ссылки на такую тему на странице каждого инструмента. Т.е. отовсюду можно будет быстро попасть прямо в тему, где данный предмет обсуждается... Открывает темы Варганный Робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 21 сентября, 2009 На мой взгляд этим засоряется форум, т.к. большинство тем висят пустые. Поиск полезной информации усложняется. Может быть создать отдельную ветку вроде "Отзывы на варганы" и переместить их все туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Надеюсь, они постепенно заполнятся... Если это затянется, то буду переделывать саму систему отзывов, что бы пустых тем не создавалось. А пока в любом случае форум хочу разделить еще на несколько частей, а то уже образовалась Большая Варганная Куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Конечно, надо разделить Эту "Варганную кучу"! Я лично уже глубже "затягиваюсь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах