0leg 523 Опубликовано: 1 января, 2014 В продолжение темы про жгущих индусов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 1 января, 2014 Меня пригласили в Шри-Ланку именно из-за варганов. Вот думаю, как бы не ударить лицом в грязь. видео просто потрясающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 10 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JW8JLSW63G0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 10 января, 2014 Меня пригласили в Шри-Ланку именно из-за варганов. Вот думаю, как бы не ударить лицом в грязь. видео просто потрясающее! а что там с варганами в шри ланке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 10 января, 2014 а что там с варганами в шри ланке? Пока не знаю. Обязательно беру все свои, а там видно будет. Может быть посчастливится поучаствовать в местном магическом обряде изгнания злых духов.:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 10 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 10 января, 2014 Не, варганом от детей там не откупишься, рупии, на худой конец конфеты.:-))) Как там в 12 стульях: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Теперь понимаю, почему варганы из Индии все в ржавчине. Вернулся из Шри-Ланки, брал все свои варганы. Там климат очень влажный и жаркий. Все ткани постоянно влажноватые. У меня варганы в металлической коробке из-под чая, платки сверху и снизу. После приезда несколько дней не открывал коробку, а когда открыл, ужаснулся, ВСЕ абсолютно покрыты ржавчиной! Только якутский не слишком заржавел, который лежал в отдельном деревянном футляре. Пооттирал вроде, но не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах