fatangel 1 Опубликовано: 19 июля, 2013 Други моя, нашел я в продаже интересный варган и недорого, вот практически купил его уже. Он в дороге. Но хочу попросить вас - вдруг кто по внешнему виу определит происхождение инструмента. Попытаюсь прикрепить также и звук (играет не музыкант, посему просто тынь-тынь). Noname.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 19 июля, 2013 Непальцы. Например, http://www.oberton.pro/index.htm?id=59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatangel 1 Опубликовано: 19 июля, 2013 Спасибо огромное! А что Вы скажете как дока в варганах? После Черного пламени и Вл.Поткина он меня сильно разочарует? Отдают за 100 гривен.И еще -- это бронза или крашенное железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 19 июля, 2013 Они очень разными бывают - и разные мастера, и у каждого разброс огромный - смотреть нужно конкретный экземпляр. Но если есть П.Поткин последних лет, я бы не советовал думать о непальском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 19 июля, 2013 Если попадется жесткий (звук у меня не проигрывается), то будет хотя бы интересно непохожестью на имеющиеся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 19 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Да, это стопроцентный Непал. Непальские не отличаются особым качеством, поэтому не советую брать.. Хотя, уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах