Робот-варганоид 83 Опубликовано: 21 мая, 2013 Здесь можно оставить благодарность или пожелание мастеру: Сергей Фоменков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 22 января, 2015 Буду краток - it's alive! Перекочевал из фа в си. Звук такой (призвук вышел от лица, не от колена): vargupill.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 22 января, 2015 Эта щетина сколько дней? ))для такой аранжировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 22 января, 2015 Эта щетина сколько дней? ))для такой аранжировки. А она не при делах, просто как-то снял не очень удачно звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 23 января, 2015 о, круть. а от меня спасибо за варган в Ми. очень приятный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 0 Опубликовано: 17 марта, 2016 Огромная благодарность Сергею Фоменкову за ремонт варгана Готовцева. Получился уникальный инструмент Готовцева-Фоменкова. Это не просто ремонт, это прокачка инструмента))) Большое спасибо, Сергей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Download video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 9 октября, 2018 Серёжа наменял вот nils.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rgb255 Rabbit 0 Опубликовано: 4 февраля, 2023 А вот нелёгкая задачка - где купить!? Я уж все интернеты до мозолей затёр, может есть у кого тайное знание, где Фоменкова купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах