Робот-варганоид 83 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Здесь можно оставить благодарность или пожелание мастеру: [url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Большое вам спасибо за этот чудо инструмент.Желаю вам дальнейшего успеха в их изготовлении.Радуйте нас новыми новинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 17 июля, 2014 Павел Петрович! Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Самый первый мой варган сделали Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevah 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Огромное спасибо Вам, Павел! Ваш чудесный инструмент действительно околдовывает и звуком и видом, включая и его футляр. Да и цена как раз подходящая. Это мой первый комус, и куплен в первую очередь из за приемлемой цены. Но и желтая латунная рамка тоже очень понравилась. Еще раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах