vtl 196 Опубликовано: 5 апреля, 2014 а это анплагед: track-03.mp3 Категорически за второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Я думал что индастриал, это Бьорк. Бьёрк - это пафосная попса а индастриал - это Einstuerzende Neuebauten, и в этой композиции явственно слышится)) Как эксперимент - занятно вышло, только слишком долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Я думал что индастриал, это Бьорк. В общем не интересен такой стиль, не вникал в его ньюансы. помойка она и есть. Помойка, это для лишенных фантазии обывателей, не для нас с вами)) Из таких экспериментов может родится и что-то вполне традиционное: track-04.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Бьёрк - это пафосная попса а индастриал - это Einstuerzende Neuebauten, и в этой композиции явственно слышится)) Как эксперимент - занятно вышло, только слишком долго) Да у меня бьорк ничего кроме блевотных позывов не вызывает. А кроме этого индастриала я ничего не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Это песня группы U2 With or without you. With Or Without You.mp3 доромб Канцлер, варган Васильева, варган Пыжова, всё в Ре, перкуссия, сэмплер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ничо так. Временами даже узнаваемо. Гитарку бы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 5 мая, 2014 Два варгана, гитара, бас. Медитативная вещь. ushamana.mp3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 Два варгана, гитара, бас. Медитативная вещь. ushamana.mp3 Иногда кажется, что ударные подыгрывают. Это бас такой эффект дает? Или от второго варгана, кстати настроены на определенную ноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 6 мая, 2014 это у меня усилитель с делеем "завелся", а я использовал как ритм в подложке. варганы в до оба. моханлал ненастроенный был, но я его довёл до до. второй пыжов, он странно записался, но сюда подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 23 мая, 2014 настроенческая зарисовка. морчанг и гитара. vesennee.mp3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 23 мая, 2014 Лаконичность и гармония, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 23 мая, 2014 Добротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 23 мая, 2014 Это гитара?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 53 Опубликовано: 23 мая, 2014 По-моему, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 23 мая, 2014 спасибо на добром слове. да, гитара через педаль тремоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 24 мая, 2014 спасибо на добром слове. да, гитара через педаль тремоло. аффтар! пеши еще!:-))) У вас хорошо получается создавать созвучия варгана с такими необычными электронными инструментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 24 октября, 2015 Норвежская композиция "Узник". игорь дмитриев - fangjen (узник).mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksuttt 1 Опубликовано: 24 октября, 2015 Норвежская композиция "Узник". Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 12 мая, 2016 На большом морчанге Горхарама. Streams of Rajasthan.mp3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 22 мая, 2016 Кукушка на басовом татарском кубызе в Ля. igor dmitriev - kukushka.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 11 августа, 2016 татрский кубыз в ля idmitriev_inkpot.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах