symbolkid 135 Опубликовано: 17 марта, 2013 Наварганил в ночи. Варган В.Палкина в два канала плюс капельку Поткина и ревер на всё. BOUNCE00180313.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minesweeper 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Потрясающие низы и ритм триолями делают своё дело. В целом очень и очень понравилось, жду ещё ваших композиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 18 марта, 2013 спасибо, это пока заготовка, я её еще поотрабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 18 марта, 2013 просто Хичкок!... Более чем достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 20 марта, 2013 о, про Хичкока в тему. Этого есть у меня Пару лет назад сделал зарисовку. Основа - пармупилль басовый, поверх гитара, бас и перкуссия. Birds of Babylon.mp3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 21 марта, 2013 Я вдруг вышел на новый уровень любви к инструменту (весна, видимо). Поэтому, пока есть задор, еще поспамлю здесь Вещь повеселее и пободрее, такой танец. Ведущий большой татарский комуз, плюс канцлер и Поткин. DanceDance.mp3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 21 марта, 2013 Здорово, особенно Birds of Babylon, хоть и есть над чем работать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 21 марта, 2013 есть-есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2013 "Птицы вавилонские" - настоящая психоделия! Очень понравилась вещица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 марта, 2013 ... да и "ТанциТанци" - не уступает "Птицам" по градусу психоделичности! Настоящий ambient! bravissimo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 4 апреля, 2013 А это весеннее чувство . Комуз Батырханова и эл.гитара. aranjuez_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Это танец. Комуз Батырканова. panpipe.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Психоделический сказ. Комуз Батырканова, два басовых татарца, ак. гитара, перкуссия. skaz.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 мая, 2013 Это по мотивам одесской песни. Комуз Батырканова и басовые татарцы в ля. bubliki.mp3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 11 мая, 2013 Попробовал флейту обертонку - телинку Сергея Вертелецкого. Два басовых татарца в ля, перкуссия. inner_jungle.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyryan 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 о, про Хичкока в тему. Этого есть у меня Пару лет назад сделал зарисовку. Основа - пармупилль басовый, поверх гитара, бас и перкуссия. Birds of Babylon.mp3 Ye!YE! Любимое сочетание инструментов, напрашивается live. Спасибо, моя довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 23 июня, 2013 Live бы круто, это надо единомышленников. Не знаю где взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 17 августа, 2013 это афробит. дан-мои мини, комуз Батырканова, басовый татарец, эл. гитара, бас, перкуссия.afrosystem.mp3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 марта, 2014 все что-то показывают, у меня тоже есть черновичок. варган Пыжова в ре, гитара. za_ordena.mp3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 3 марта, 2014 Ну, можно по радио пускать. Еще бы разнообразить, варган от гитары периодически отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 3 марта, 2014 все что-то показывают, у меня тоже есть черновичок. варган Пыжова в ре, гитара. za_ordena.mp3 Понравилось. По звучанию как-будто рядом играли варган и гитара. Или на компе наложено звучание инструментов? В прошлом году на работе с мужиком на корпоративе сбацали, я на варгане, он на гитаре, еще и пел, + еще один мужик пел. У меня была белорусская дрымба. Они меня заглушили, играли без всякой аппаратуры. Варган почти не слышно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 3 марта, 2014 По звучанию как-будто рядом играли варган и гитара. Или на компе наложено звучание инструментов? Сыграл на гитаре, а потом на варгане, свёл в компе. Если глотку и гитару не драть, вполне можно и без усиления вместе, особенно если варган громкий. Не на корпоративе, конечно) Ну, можно по радио пускать. Еще бы разнообразить, варган от гитары периодически отрывать Когда всё это хозяйство рождается, то лишь бы успеть зафиксировать, пока время есть и помнишь, что к чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 4 марта, 2014 Круто! Очень нравится! Действительно, только, немного бы разбавить, несколько монотоно звучит. Но мелодия прекрасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 5 апреля, 2014 не было еще индастриала)) under the wall.mp3 а это анплагед: track-03.mp3 варганы Пыжова и Васильева, голос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 5 апреля, 2014 не было еще индастриала)) under the wall.mp3 а это анплагед: track-03.mp3 варганы Пыжова и Васильева, голос. Я думал что индастриал, это Бьорк. В общем не интересен такой стиль, не вникал в его ньюансы. помойка она и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах