ingoa 15 Опубликовано: 24 января, 2013 Жму кнопку "Просмотр новых публикаций" Слева в боковом меню выбираю "С последнего посещения"- Новых публикаций не найдено. ОК 24 часа- Новых публикаций не найдено. Неделя- Новых публикаций не найдено. Месяц- Новых публикаций не найдено. Не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 24 января, 2013 Попробуйте в самом низу "Отметить все сообщения прочитанными", может быть после этого все новые сообщения начнут определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 Регулируется ли кол-во отображаемых сообщений публикаций на одной странице форума, и если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 24 января, 2013 Не регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 24 января, 2013 Отлично. Новая идеология Форума нравится мне всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 28 января, 2013 Олег, а можно ли настроить, чтобы как в предыдущей версии цитировалось только последнее сообщение, и цитаты не вкладывались одна в другую? В графическом редакторе удалять оверквотинг неудобно, а альтернатива в виде вложения цитат из прошлых сообщений по очевидным причинам тоже не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 29 января, 2013 Сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 31 января, 2013 Кнопка "Новые сообщения" слева вынуждает елозить мышкой по всему экрану (окну). Мобыть всю активную навигацию ("Новые сообщения", переход по страницам, цитата-ответ-править, рейтинг, ссылка на сообщение, "назад" и т.д.) перенести вправо, к полосе прокрутки? По прежнему не бросается в глаза автор сообщения, замаскированный в разделителе между сообщениями, лучше бы жирно, шрифтом побольше или другим цветом над статусом, чуть выше аватарки. Номер сообщения -- в шапку к дате, шапку сдвинуть вправо, а разделитель сократить по высоте. Шрифт подписи не сильно читаемый, особенно вкупе со смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 15:32, carrey сказал: Шрифт подписи не сильно читаемый, особенно вкупе со смайликами.По умолчанию подписи очень большие, просто, например, я специально уменьшил шрифт до минимума, чтобы не сильно бросалось в глаза. Олег, видимо, теми же соображениями руководствовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 15:32, carrey сказал: Кнопка "Новые сообщения" слева вынуждает елозить мышкой по всему экрану (окну). Мобыть всю активную навигацию ("Новые сообщения", переход по страницам, цитата-ответ-править, рейтинг, ссылка на сообщение, "назад" и т.д.) перенести вправо, к полосе прокрутки? По прежнему не бросается в глаза автор сообщения, замаскированный в разделителе между сообщениями, лучше бы жирно, шрифтом побольше или другим цветом над статусом, чуть выше аватарки. Номер сообщения -- в шапку к дате, шапку сдвинуть вправо, а разделитель сократить по высоте. Шрифт подписи не сильно читаемый, особенно вкупе со смайликами. Объекты перетаскивать туда-сюда тут довольно хлопотно, форум это готовый продукт сторонних разработчиков - сделать можно все, но ковыряться долго. А самое главное, после каждого обновления многое приходится делать заново. Тут много чего улучшить можно, но вот такие ограничения... Поэтому пока попривыкаем, потом самое крупное буду менять. В 31.01.2013 в 15:44, yura сказал: По умолчанию подписи очень большие, просто, например, я специально уменьшил шрифт до минимума, чтобы не сильно бросалось в глаза. Олег, видимо, теми же соображениями руководствовался. Тут такой шрифт был по умолчанию, поищю где он - если есть нормальные настройки, сделаю чуть крупнее. В старом варианте я действительно его уменьшал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 17:00, 0leg сказал: Тут такой шрифт был по умолчанию, поищю где он - если есть нормальные настройки, сделаю чуть крупнее. В старом варианте я действительно его уменьшал.Вверху справа свой ник, там "Мои настройки - Изменить подпись". Я именно что уменьшал там, у меня изначально был другой размер. А у вас может уменьшение осталось от старого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 31 января, 2013 Не, я имел ввиду глобальные настройки форума, значение по умолчанию для новых юзеров или для тех, у кого размер не указан явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 31 января, 2013 Кнопка "Новые сообщения" переехала справа влево этой ночью. Раньше была рядом с окошком поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Проблемы с кодировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Кликаю на картинку выше, получаю: У вас нет для этого прав! [#10171] Вы не можете просматривать данный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 1 февраля, 2013 О как! Просто залил картинку и вставил в редакторе через "Мои файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 15:16, ingoa сказал: Проблемы с кодировкой Исправил. В 01.02.2013 в 15:28, carrey сказал: Кликаю на картинку выше, получаю: У вас нет для этого прав! [#10171] Вы не можете просматривать данный файл. test Похоже был единичный глюк, может быть просто с соединением - файл не загрузился, или загрузился не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Test прошёл. Как и где удалить свои вложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 2 февраля, 2013 → Панель управления → Форум → Вложения Лучше удалять не прямо оттуда, а непосредственно из сообщений, где они опубликованы, что бы там не висели ссылки на удаленные файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Это "Панель управления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 2 февраля, 2013 "Мои настройки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Наивный вопрос: Нельзя ли буквы почернее сделать? Такие как в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Пожалуй, надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Спасибо. Ну уж очень глаз напрягает эта бледность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бледность напрягает не в тексте (тут как раз всё нормально -- яркость монитора прикрутил и читай), а в элементах оформления -- нет выраженных разделителей элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах