carrey 33 Опубликовано: 16 января, 2013 Медитативный перфоратор RH26B Сильная (плотная, упругая) вибрация инструмента (в зависимости от силы и частоты удара) - передается в голову и из головы направляется в другие части тела (куда ставится задача). С гарантией на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведич 0 Опубликовано: 16 января, 2013 По-моему в топике уже начался откровенный бред и стеб.... По поводу моей проф.пригодности: практикую медитативные техники уже 25 лет, более 7 лет веду школы и семинары в различных направлениях саморазвития. Медитацию под варган мне однажды показал шаман, но вот как-то не поинтересовался я в тот момент у него, а что же за модель варгана у него такая, не до этого было. Вот и брожу сейчас по сайтам в поиске подходящей модели. Думал, что на таком крупном ресурсе мне дадут хотя бы приблизительный совет что и к чему, а вместо этого я вижу всевозможные картинки-каррикатуры на поставленный мной вопрос, и полный ноль информации (исключая первого ответа carrey и esorokin). Если нечего сказать по существу, зачем сотрясать воздух? Думал здесь более серьезный народ присутствует. Очень жаль... ЗЫ Vad, благодарю за каммент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 16 января, 2013 Думал здесь более серьезный народ присутствует. Очень жаль... Не расстраивайтесь, иформации на самом деле очень много на форуме по этому вопросу Медитативный перфоратор RH26B Да уж... это уже убийственная медитация, выход в астрал полный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 16 января, 2013 .... практикую медитативные техники уже 25 лет, более 7 лет веду школы и семинары в различных направлениях саморазвития. Медитацию под варган мне однажды показал шаман, но вот как-то не поинтересовался я в тот момент у него, а что же за модель варгана у него такая, не до этого было. ... Думал здесь более серьезный народ присутствует. ... ... здесь действительно народ более серьезный - все больше обсуждает музыкальные стороны варганной и вообще обертоновой музыки. За шаманскими аспектами вам на шаманские сайты и форумы надо. Уверен, что такие в инете существуют и в немалом количестве. А у шамана скорее всего варган был из самых простых, не исключаю что и вообще самодельный... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 16 января, 2013 После 25лет медитаций для окончательного просветления и полной анигиляции как раз перфораторыч, предложенная Керри подойдет. Обычные варганы на таком сроке уже не оказывают столь глубинного воздействия, разве что перфораторы Ерошева. ЗЫ: Хотя я бы предложил Макиту- для длительных медитаций самое то. Соседи довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 16 января, 2013 Макита не подойдёт, она даёт слишком чистый негромкий гармоничный мелодичный певучий звук с богатыми обертонами и широким спектром. Лучше всего для медитаций подходят именно бюджетные недорогие модели с пластиковыми шестернями. И не забываем про сопутствующие товары -- водно-спиртовая смесь "Слеза шорской шаманки", спальный мешок-оберег "Тремоло", параллелограмный копир-насадка "Вибро-Дуо" для медитации одним инструментом вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 16 января, 2013 Кстати, тут на Форуме в разделе "Сканы" почему-то обойдена вниманием тема медитации перфоатором и выхода в астрал. Думал отсканировать книжку, но уже кто-то подсуетился: http://ec-dejavu.ru/t/Trepanation.html Медникова М. Б. Трепанации в древнем мире и культ головы. М., 2004. ...По мысли П. Брока, люди, страдавшие нервными расстройствами и оперированные при жизни, считались одаренными особыми свойствами. Череп воспринимался как вместилище духа, и когда человек, подвергшийся трепанации, умирал, у соплеменников возникало желание воспользоваться в религиозных целях частями его краниума... http://www.blogbuster.ru/2005/10/27/kamni-gluposti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 17 января, 2013 Так вот же, более двух лет у Олега есть в продаже )) http://varganist.ru/per.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 17 января, 2013 Во, спасибо, а то сходу не нашёл! Владимир, когда планируете выложить примеры звука, исследовать обертоны перфорейтора, расписать про самодельный наноперфорейтор и про ремонт шпинделя? Для затравки публикую доработку зубоврачебного перфоратора мп3 плейером для обогащения медитативных вибраций и видеозапись Мастера игры на перфорейторе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 17 января, 2013 Так вот же, более двух лет у Олега есть в продаже ))http://varganist.ru/per.html Чего то отзывы вместо перфоратора на "Якутский маультроммель Йофена (Австрийские маультроммели)" стоят. (подправте пож-та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 17 января, 2013 Истинный Мастер Медиации должен сам найти Путь к отзывам, это ж очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 17 января, 2013 Истинный Мастер Медиации должен сам найти Путь к отзывам, это ж очевидно. Кому очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iFOX13 Опубликовано: 17 января, 2013 Кому очевидно? Истинному Мастеру Медиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 17 января, 2013 Истинному Мастеру Медиации Да ладно.... С ним связи нет. Для связи нужна медитация. Инструмент посоветовали для медитации, а отзыва нет. Вы пробовали на себе? Уводите в сторону тему, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 17 января, 2013 По эфирной области, медитации, шаманству, хомусотерапии и т.п. -- у меня подход сугубо "физика" а не "лирика". Я точно знаю, что достаточно монотонно и ровно сыгранная вещь лучше погружает в транс при прочих равных условиях; что активная игра с применением дыхания насыщает организм кислородом; что частота звука варгана находится примерно в диапазоне частоты человеческого голоса; что продолжительная игра под гармоничную мелодию позволяет отдохнуть и подумать. Всё это вместе благотворно (но косвенно) влияет на организм. Не прямо лечит его, а, скорее, настраивает на правильное функционирование. А всякая там "медитация", "шаманство", ИСС и т.д. мне неинтересны. И вам, медиаторам, советую не заморачиваться метафизикой, а просто больше играть на варганах, выводить технику игры, осваивать разные приёмы и традиции. (слез с трибуны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 17 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 17 января, 2013 видимо у вас самые минимальные представления о медитации..я отлично метитирую просто идя по улице,или когда чищу картошку...так что о чем речь то? истину глаголишь! ... +100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 17 января, 2013 видимо у вас самые минимальные представления о медитации....игра на варгане - это уже медитация. Так,если не в курсах...я отлично метитирую просто идя по улице,или когда чищу картошку...так что о чем речь то? варган для медитации...когда уже варган медитация. Бери любой и медитируй сколько влезет...главное чтоб нравился. Хорошо сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iFOX13 Опубликовано: 17 января, 2013 Да ладно.... С ним связи нет. Для связи нужна медитация. Инструмент посоветовали для медитации, а отзыва нет. Вы пробовали на себе? Уводите в сторону тему, для чего? Вы меня с кем-то перепутали, я вам ничего не советовал. Тема жевана-пережевана много раз, но с завидной регулярностью запиливается новая версия. Там выше картинку скидывали с Бэтменом, вот советую на нее внимание обратить. Если в душе нет покая и равновесия - хоть супермедитативный концертношаманский деструктивноагрессивный купи - не поможет. Я вот способен медитировать сидя на унитазе или катаясь на велосипеде, убивая людей в виртуальном пространстве или играя с сыном. Варган - дело второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 17 января, 2013 Да у меня действительно самые минимальные представления работы с сознанием. И другой опыт т.е. бери любой и сразу переключай (останавливай) мысли\сознание, концентрируйся на определенной точке тела, перемещай поток энергии туда куда направлется мысль сколько влезет не получается. Из своего опыта: есть определенные инструменты для сознания и ряд определенный действий и в определенный момент. Варган можно использовать в этой работе. Мне к примеру интересно использование в Тайц-зи (как начальный разгон в некоторых упражнениях), как якорение из НЛП (для контролирования своего сознания), как запуск самой остановки мысли по Экхарту де Толе или работа в теле по Шри Ауробиндо, как проявление некого пусть и слабого творческого потенциала и т.п. Ну не катит здесь (для работы с таким бредом) любой варган и метод взял сразу играй и получил. Ладно, ну вас всех с вашими перфораторами, :) убили тему, умолкаю и на любимою мазоль не наступаю. Вся жизнь игра, и даже бред интелекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iFOX13 Опубликовано: 17 января, 2013 Вся жизнь игра, и даже бред интелекта Даааа, интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 17 января, 2013 Ничего не смыслю в медитациях.. но смею предположить, что нужен увесистый, средненизкий варган с жесткой, стабильной рамой (чтоб не отвлекаться на возможный лязг) и с глубоким, насыщенным звуком (что само по себе завораживает). Исходя из этих критериев, обратил бы внимание на хакасские комусы, варганы Глазырина и наверно басовый пармупилль. Пармупилль, к слову, можно на конкретную ноту подобрать, если воздействием на чакры заморачиваться ) ..вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 17 января, 2013 "Варган -- женский инструмент, хорошо прочищает горловые чакры"... Было, следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 17 января, 2013 Да у меня действительно самые минимальные представления работы с сознанием..... Варган можно использовать в этой работе. Мне к примеру интересно использование в Тайц-зи (как начальный разгон в некоторых упражнениях), как якорение из НЛП (для контролирования своего сознания), как запуск самой остановки мысли по Экхарту де Толе или работа в теле по Шри Ауробиндо, как проявление некого пусть и слабого творческого потенциала и т.п. Ну не катит здесь (для работы с таким бредом) любой варган и метод взял сразу играй и получил. ... Все это наверное очень интересно. Но если заменить слово "варган" на "барабан" (к примеру) - то ровным счетом ничего не изменится. Вывод: варган тут вовсе не при чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 17 января, 2013 PS: вообще я не пойму, чем варган для медитаций отличается от "гитары для медитаций" ? Размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах