Louise 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 В этой теме изливаем свои хвалебные оды этому магическому инструменту. Лично я играю на нем практически каждый день. Поэтому накапливается опытность, появляются новые звуковые эффекты, всё больше и больше начинаешь понимать философию этого инструмента, его Душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamka 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Представляете, как раз вчера встречалась с подругой, с которой мы уже год не виделись. По нашей с ней традиции мы всегда готовим друг другу подарки. И знаете какими подарками мы с ней обменялись вчера? Я ей подарила варган Галухина (который, кстати, заказывала тут), а она мне- американский варган Бейли (хоть она покупала в другом городе, но на этом сайте такой варган тоже есть). И мы при этом думали, как же мы друг друга удивим своими подарками Потом весь вечер играли, зубы болят до сих пор, но я в восторге от своего маленького варганчика, а подруге больше понравилось звучание её варгана Так что это очень приятный и неожиданный подарок и к тому же помогает провести время приятно и душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon17 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Хотели оду? Я сварганил: Окончен трудный, суетливый день На город ночи легла тень Воспоминания всплывают Из бренной жизни, в мышцах лень Устал… С кем не бывает это диво? Беру я свой варган учтиво И с первым звуком колоритным Я улетаю вслед за ритмом… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamka 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Хотели оду? Браво!! Услышать бы ещё эту оду с варганной музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon17 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Спасибо Lamka за оценку! Но, думаю, что будет сложновато эту оду услышать под варганную музыку. Лучшая ода - сама варганная музыка. Для варгана его частое звучание - лучшая ода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvina 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 Меня всегда в варгане удивляло то, что язычок у него один, а сколько возможностей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Я 1 Опубликовано: 2 октября, 2020 ОДА ВАРГАНУ. ТАЛАНТОВ МНЕ ГОСПОДЬ НЕ ДАЛ. ВПРИДАЧУ - МИШКА НАСТУПИЛ НА УШИ. НО КОГДА УСЛЫШАЛА ВАРГАН!!! МЕЛОДИЮ - ЧАРУЮЩУЮ ДУШИ. В НЕЙ ШУМ ПОЛЕЙ, ДЫХАНИЕ ТУМАНА. ХРУСТ СНЕГА, КРИК ЛЕТЯЩИХ ЖУРАВЛЕЙ. ЗДЕСЬ НЕТ НИ СЛУХА, И НИ ЗРЕНИЯ ОБМАНА. ВСЁ ЭТО – ЗВУКИ РОДИНЫ МОЕЙ. СПАСИБО, БРАТ, ИСПОЛНИЛ ТЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ. ВОКРУГ МЕНЯ, ПОВСЮДУ, ЛОЖЬ, ОБМАН. И КАК ГЛОТОК ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ- СО МНОЮ ВМЕСТЕ ЗАЗВУЧАЛ ВАРГАН! СОВСЕМ НЕ АС! И ВРЯД ЛИ Я ИМ СТАНУ. ОТПУЩЕННОГО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ ВСЁ ПОЗНАТЬ. НО ПЛАЧ МОЕЙ ДУШИ - КАК ПЛАЧ ВАРГАНА, В ДУЭТЕ С НИМ – СМОГУ УПУЩЕННОЕ НАВЕРСТАТЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах