maksuttt 1 Опубликовано: 7 марта, 2015 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyz77 22 Опубликовано: 21 марта, 2015 Это у Вас пимаки от Таёжного Лиса? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyz77 22 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ... от нечего делать решил попробовать почехольничать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiieko 3 Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот и я решил немного написать о Магнуме Очень подходящее имя для этого инструмента. Язычок тяжелый и жесткий, игра требует приличных усилий (по-крайней мере сейчас, пока рука не натренирована еще), любители "по-жестче" оценят вибрации на всей диафрагме - мегаприятно Громкий, трескучий, жужжащий. В плане частотного диапазона - низкий. Относительно звезды глуховат на финтифлюшки (это призвуки всякие красивые). Если хотите медитаций и красивых мелодий - берите звезду. Если играеть на сцене с другими инструментами (джембе, дарбука) - ваш выбор магнум. Опять же если со звездой сравнивать: у магнума звук более сконцентрирован, плотнее, мощнее. Этой штукой, через колонку, с десяток джембе пробить не проблема конечно, если у них нет цели вас заглушить. Инструментом доволен полностью, игра доставляет Мастеру и Обертон_про - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goland 0 Опубликовано: 18 июля, 2015 На неделе получил Магнум. Первое впечатление от игры - космический инструмент.... Огромный простор для творчества. Отличный звук при игре и на себя и от себя, достаточно долгое затухание. Попробовал смастерить футляр. Взял в гараже кусок бруса из сосны и за вечер выстругал ножом. Тонировал раствором йода. После того, как йод высох прошёлся ещё раз наждачкой. Цвет нравится. Ходил с Магнумом в футляре на прогулку. Висел на шее. Дискомфорта при ношении не вызывал. Уже присматриваюсь к другим моделям варганов Глазырина. Мастеру Дмитрию Глазырину благодарность за создание варгана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting Head 35 Опубликовано: 25 июля, 2015 Необъективный обзор на варган Глазырина Магнум от человека, которому не с чем сравнивать. Заказав (первый в жизни) понравившийся варган Магнум, начал углубляться в чтение отзывов. Логично, не правда ли? Сложилось впечатление, что это несколько недружелюбный инструмент, с минимальными (что правда) зазорами, усложняющими игру. "Смогу ли я? Хочу ли я?"- думал я, ворочаясь ночами, пока посылка неслась сквозь пространство. Почтой России доставлялась кстати. С такими тяжёлыми мыслями прошли дни ожидания. Получив заказ, поймал себя на мысли, что Робот-Варганоид не соврал на счёт того, что посылка "пренадёжнейше упакована". Первый звук был "звяк!". Второй тоже. Но потом, вечером в лесу, познакомившись поближе, узнав и покусав друг друга, звуки издаваемые нами стали более приятными. Вывод- звякает не варган. Звякаю неопытный я, своими неровными пока ещё ударами. А варган прекрасен и добр. Нижайший поклон мастеру. По прошествии недели, в течении которой я вечерами упражнялся с огромным удовольствием, могу сказать несколько несвязных фраз. Варган хороший, качественный и добротный. К конструкции, зазорам и обработке придраться невозможно. Корпус нержавеющий- хорошо, можно спокойно отмывать кровь от варгановых укусов. Звяки стремительно убывают с каждым днём, с каждой игрой. Вибрация- отдельная тема. Всё прыгает и двоится, на вдохе вибрации уходят внутрь. Крайне интересные и приятные ощущения, неведомые мне до. Чувствительность и отзывчивость на дыхание, артикуляцию по моему на высоте. Бить удобно как на, так и от себя. Звука от касания пальца можно сказать что нет совсем. Голос низкий и громкий(вороны в лесу в замешательстве), затухание весьма продолжительное. Самый главный момент- играть мне нравится и играть хочется постоянно и лучше. Чего и вам желаю. Всем хорошего настроения, творческих успехов. Отдельное спасибо мастеру и сотрудникам магазина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем привет! Пару дней назад получил свой варган Д.Глазырина Магнум! Заказал именно его как то спонтанно.. то ли насмотрелся в ютубе его, то ли просто так получилось.. вобщем вот он, держу в руках, не зная подружимся ли мы с ним.. Подружились Это конечно ИНСТРУМЕНТ! После алтайского конечно невообразимая чувствительность, музыкальность и мощь! Однако алтайца не собираюсь убирать на полку, благодоря ему, видимо, у меня получилось так быстро найти общий язык с Магнумом. За эти пару дней я исчерпал все приемы игры, которые знал и Магнум, как то бессловестно дал понять, что теперь надо бы учиться играть. Ибо это все равно, что купить суперкар и просто сидеть в нем)) Теперь о грустном: если взглянуть зазоры на просвет, то все ровно, но в одном месте язычка какая то выемка Подскажите, это брак? Или нехай с ним, раз играет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 3 октября, 2015 http://www.oberton.pro/info/faq.htm#buy_visual Вообще насчет зазоров - работает у них только часть на самом кончике рамы, а у основания и в середине - можно пренебечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Ну и отлично, значит пренебрегу Спасибо за быструю доставку и мастеру отдельно благодарность за инструмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 В дополнении к отзыву: знакомство с инструментом продолжается) Варган очень динамичный. До сих пор чувствуется, что его возможности пока еще выше моих и это радует. Вот несколько примеров как мы с ним общаемся)) Может кому будет интересно перед выбором.. импровизация.mp3 раздумье.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velassa 6 Опубликовано: 20 октября, 2015 А как такой ревер получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Да записывал через микрофон в FL Studio и там сразу ревер добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velassa 6 Опубликовано: 21 октября, 2015 Поначалу решила, что звук с замедлением, даже специально проиграла в Adobe Premiere в более быстром темпе) Ну не может же так раскачиваться красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 22 октября, 2015 Ну да, наверно с эффектами перестарался А быстро у меня пока наоборот не получается музыку играть. Одно мельчайшее неверное движение языком или диафрагмой и все, такая лажа идет! Да и ошибки боя Магнум тоже не любит, короче крайне строгий товарищ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDocSer 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 Получил намедни своего Магнума... До этого долго был Ведун.Начал я сначала играть и остановился от неожиданности. Даже мысль пронеслась: "Нафига я это купил???" Настолько легок был для меня, новичка, Ведун и настолько непростым и даже тяжелым показался, при первом знакомстве, глазыринский инструмент. Переборол себя и начал играть и... как в том анекдоте про собачку ("у меня собачка была маленькая такая, пылесоса очень боялась, а потом нормально - втянулась..."), в общем, втянулся я и мне варган реально понравился! Он, как приличная девушка, дается новичку не сразу, но когда это происходит, это - неземное наслаждение! ;-) Наиграл вот, запись без дублей, так что не судите строго.РџСЂРѕ_собачку1.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 25 апреля, 2016 помедетировали) как есть.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanello 0 Опубликовано: 5 января, 2017 Привет! Ответьте пожалуйста, есть ли на язычке Магнума заточка? Вроде бы для чистоты звука лучше, если язычок остро заточен. И видел на фото один из Магнумов,у которого язычок выступает над плоскостью деки - это нормально или требует правки? Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 5 января, 2017 Все варганы Глазырина - как бритва. Но к чистоте звука это отношения не имеет Может и выступать над плоскостью, но, опять же, это не штучные инструменты с идеальной доводкой и отбраковкой - дают максимум громкости/густоты/удобства за свои деньги и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanello 0 Опубликовано: 6 января, 2017 Все варганы Глазырина - как бритва. Извините, не понял. Ваша фраза не допускает однозначного прочтения. Прямо скажите- язычок Магнума заточен или нет? Если Вы в курсе, конечно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 6 января, 2017 у всех варганов язычки заточены,даже у самых дешёвых,иначе они не будут издавать звук (если только очень глухой) ,думаю Олег имел ввиду язычок ,заточенный ,как бритва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 6 января, 2017 И видел на фото один из Магнумов,у которого язычок выступает над плоскостью деки - это нормально или требует правки? https://www.oberton.pro/info/nobuzz/ здесь кое что про отогнутый язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 6 января, 2017 язычок ,заточенный ,как бритва. именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanello 0 Опубликовано: 6 января, 2017 Спасибо всем ответившим! По теме: Магнум мне очень понравился! Игруля я ещё тот… но именно этот инструмент заставляет меня задавать просто башенный темп, эта ревущая мощь - именно то, что я хотел! Чувствую себя ребенком, оседлавшим мотоцикл: газ до отказу, а там поглядим! Конечно, управление этой силой даётся не сразу, да что там управление, бой неустойчивой ещё! Но, главное, как на велике- оторваться от бордюра, и желательно под гору! Кстати, пинцет очень редко звучит. Опасался, по описаниям в сети, что первой проблемой будет это, оказалось всё не так проблемно. Ну а навык боя придёт с моточасами, даже не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siys 1 Опубликовано: 24 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polusvet 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 помедитировал под горную речку) Магнум! Белокуриха экспромт.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах