0leg 523 Опубликовано: 26 декабря, 2012 В связи с ограничением места на сервере на форуме вводитя лимит на общий объем всех загруженных файлов (обычно это фото и аудио) - 300Мб. Если он закончился, можно удалить какие-либо свои старые файлы через панель управления аккаунтом (Личные данные -> Настройки -> Прикрепленные файлы (attach'и)). Там же можно и посмотреть, сколько места использовано, сколько свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну вот - пришел конец коллекционированию своих опусов в одном месте! Лично у меня использовано 471 Мб из разрешенных 300 Мб ... печально, девицы, печально ... А в чем причина-то? Хост стремительно нищает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Как я написал выше, причина - ограничение места на сервере, оно заканчивается. Все свои опусы лучше хранить в специализированных файловых хранилищах, и даже среди них нет бесплатного с неограниченным местом и временем... Вообще на форумах обычная практика - принципиальный запрет на загрузку своих файлов, только через внешние службы. В интернете дисковое пространство не дешевое, если дома можно купить 1Тб за пару тысяч, то на сервере оно будет стоить 500 тысяч, причем в год. Можно поставить выделенный сервер, со своим дешевым железом - "по дешевке", тысяч за 50 в год, а вот по трафику гарантированный гигабитный канал будет стоить 150-200 тысяч р в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 декабря, 2012 а нельзя "из дома" докупить место на сервере для своих опусов - за пару тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 хранить в специализированных файловых хранилищах, и даже среди них нет бесплатного с неограниченным местом и временем... rusfolder.com -- неограниченное хранение за счёт геморроя при скачке, нужно закрывать поп-апы,ждать полминуты, вводить капчу. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 декабря, 2012 встроенного плеера нет - чтобы сразу слушать? ... да и за каждым файлом не набегаешься, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Возможно, http://www.realmusic.ru/ хорош - общее место не ограничено, размер файла до 40мб, про время хранения не нашел. Могу добавить тег на форуме для встраивания плеера с файлом оттуда, как сейчас для внутренних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 На ютуб думаю проще и надёжнее. Они и мп3 принимают (судя по огромному кол-ву клипов из одного кадра), но я лично пока не пробовал. Rusfolder (ex-ifolder) существует долгие годы, из нареканий только пара(?) изъятий серверов спецслужбами с потерей доступа к файлам на сутки-двое. Нет плейера -- ну так заливай туды цельные альбомы архивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 26 декабря, 2012 А у vk есть встраиваемый аудиоплеер? Видео точно есть, и без регистрации воспроизводится, на этом сейчас построена куча сайтов из разряда "смотреть бесплатно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 А у всех есть аккаунт на VK? У меня нет и не будет, не люблю свой номер телефона давать пёс знает кому (особенно зная для чего это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну меня сейчас интересовало прослушивание, а не загрузка, у меня еще 130 мб на форуме есть А так многим было бы удобно, все равно и туда загружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 декабря, 2012 в аудиотеках VK все музыкальные файлы "прикручены" к аудиоплееру. Но не уверен, что их можно слушать "со стороны", таким как наш уважаемый Carrey. Тогда уж действительно - проще будет связаться с Youtube и хранить аудиотеку там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 НеВКонтактникам доступно только прослушивание и скачивание мп3 со страниц ВК, но никак не раздел "Аудио". Ютуб, собака, мп3 (в т.ч. в контейнере AVI если без видео) не принимает -- надо делать видео-слайдшоу, что нетривиально. Буду искать способ (нужен какой-нибудь упрощённый конвертер, из мп3 и одной картинки делающий видео для заливки на ютуб). Ещё есть вариант вроде облачного хранилища -- но они ограничены по размеру и непонятно насколько долговечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 декабря, 2012 а если клонироваться тут под узнаваемыми никами? например 4 клона = 300*4=1.2 Тб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Авторизация и сессия тут и по IP и по кукисам, так что это отслеживается. Ну и конечно свой стиль игры не спрячешь. Кстати, опасно альтер-эго плодить -- можно шизануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 26 декабря, 2012 а если клонироваться тут под узнаваемыми никами? например 4 клона = 300*4=1.2 Тб ... Могу предложить 70% своего ящика, если придумаешь как их использовать. Например зайти с моего аккаунта и подписаться под своим именем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Отдаю 275 МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Как еще вариант могу посоветовать пользоваться dropbox, 2 ГБ бесплатно + 250 МБ за приведенных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Как еще вариант могу посоветовать пользоваться dropbox, 2 ГБ бесплатно + 250 МБ за приведенных друзей. Ещё есть вариант вроде облачного хранилища -- но они ограничены по размеру и непонятно насколько долговечны. mediafire, dropbox, skydrive.live.com и т.д. и т.п. Заливать есть куда, но эргономика страдает, нельзя вот так просто на форуме в сообщении кнопку нажать и послушать или скачать -- надо переходить по ссылке, (ждать, вводить капчу,) скачивать, слушать. В общем, руками товар уже не пощупаешь перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Можно попробовать интегрировать движок форума с Amazon S3 для хранения файлов, но для этого нужно посчитать, во что всё обойдётся. Пользователи ничего не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Интересно, как работает здесь прослушивание аудифайлов с ВК? вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 27 декабря, 2012 как-то странновато: вместо конкретного наигрыша на комусе Кокова под названием "Ишак" мне по этой ссылке был выдан список всех моих наигрышей на этом комусе (штук 5), при этом пресловутый "Ишак" в списке значился. Прослушивание тамошним строенным плеером работает нормально. Что я делаю не так? Почему мне выдается не один наигрыш, а сразу несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мне выдаётся приглашение зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мне выдается поиск по названию композиции "?4??4??4??4??1? ?4??4??4??4??4??1? ?4??4??4??5??5??4??6?" А вот если навести на ссылку, то там в браузере и подсвечивается "Хомус Кокова большой", а совсем не "Ишак", так что понятно, почему ссылки на прочие наигрыши выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 27 декабря, 2012 значит пользоваться фонотекой из ВК на этом форуме не получится никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах