Робот-варганоид 83 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Здесь можно оставить благодарность или пожелание мастеру: Прийт Моппель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Уважаемый Прийт Моппель! Вы - один их моих самых любимых мастеров. Я с радостью бы обзавелась полной их коллекцией и играла бы играла на всех, какие только бывают - от самого ультрабасового до самого высокого, на все ноты. Надеюсь, так со временем и сбудется. Желаю, чтобы пармупилли Прийта Моппеля не переводились в российских варганных лавках и продолжали звучать на все лады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Хорошие инструменты,стабильное качество )))мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhara 0 Опубликовано: 26 марта, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 6 ноября, 2013 мне очень нравятся инструменты эстонского мастера. Внешняя неброскость скрывает отменное качество: это в полной мере относится и к пармуппилям и к их звучанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 10 июня, 2014 Хочу выразить своё восхищение и крайнюю степень довольства мастеру за инструменты По крайней мере, за 2013 год. Пожалуй, в них я нашел именно то, что нужно сейчас от варгана: звучание, удобство, качество. Желаю успехов, новых вершин в деле и всего самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах