Аксентий 134 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Наигралось вот еще, помимо прошлого видео. Но все вдохновение ушло на игру и на выдумывание названия наигрышу его уже не хватило. stories.mp3 Картинка для привлечения внимания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Классно! Очень гармоничный звук у варгана. Ну и это уже не пяу-пяу, а Трамммм-парараммм-парарампампам-пампампампампам =) Похоже на военный марш =) Наигралось вот еще, помимо прошлого видео. Но все вдохновение ушло на игру и на выдумывание названия наигрышу его уже не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Аксентий, на Ваш... гхмм, вкус 8) -- чем большие варганы Пыжова отличаются от жёстких доромбов Силадьи? Чуть более мелодичные за счёт большей жёсткости (и соотв. менее "грязные" по звучанию)? Или ещё что-то? Трели ваши... НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Исключительно губами, или дыхалку тоже подключаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксентий 134 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Классно! Очень гармоничный звук у варгана.Ну и это уже не пяу-пяу, а Трамммм-парараммм-парарампампам-пампампампампам =) Похоже на военный марш =) Спасибо! Название «Трамммм-парараммм-парарампампам-пампампампампам» — очень звучное! Возможно, назову так следующую композицию. ((-: Аксентий, на Ваш... гхмм, вкус 8) -- чем большие варганы Пыжова отличаются от жёстких доромбов Силадьи? Чуть более мелодичные за счёт большей жёсткости (и соотв. менее "грязные" по звучанию)? Или ещё что-то? Во-первых, они значительно стабильней доромбов в управлении. Во-вторых, да, гораздо меньше призвуков. Вообще, я раньше на доромбах очень много играл и до сих пор очень люблю их, но после работ Дернового и Пыжова мне уже очень сложно на инструментах Силади играть — каждый раз теперь слышу слишком много лишнего в их звучании (на мой вкус). Хотя не во всех, конечно же, есть и среди его работ довольно чисто звучащие экземпляры. Трели ваши... НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Исключительно губами, или дыхалку тоже подключаете? Спасибо за любопытную характеристику трелей. (-: Думаю, что тоже подойдет для названия какой-нибудь композиции — «нечеловеческие трели», возьму на заметку. (-: Обычно я по чуть-чуть разные приемы подключаю, поэтому было бы проще ответить на вопрос на примере какого-то конкретного отрывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах