ramatahatta 0 Опубликовано: 29 августа, 2012 я один не знаю, что означает сия цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreWild 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Количество сообщений, которые были отписан на формуме с того момента, как Вы там были последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 29 августа, 2012 По моим наблюдениям- это число, которое генерится случайным образом, хотя возможно это результат некоторой многопараметрической функции, которая зависит от мгновенного числа участников форума, количества варганов в магазине, среднеквадратичной амплитуды колебания венгерских доромбов. В полнолуние результат иногда обнуляется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 29 августа, 2012 Проходили вроде А вобще тема интересная)) Так теперь можно спрашивать всё, что наболело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 29 августа, 2012 Мне кажется ingoa попал прямо в точку ) Но секрет формулы знает только Олег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Л 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Всем добрый день! Господа хорошие, у меня созрел "глупый" вопрос. На странице каталога варганов, наверху перечень других страниц: ...контакты, видео, форум, корзина. У меня горит "форум(5)" я так понимаю это значит есть 5 новых сообщений. Есть ли возможность переходить непосредственно к ним? Я отметила все сообщения форума прочитанными,чтобы цифра 5 исчезла, но надпись не меняется. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста. Я еще не очень ориентируюсь. Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 10 октября, 2012 Просто посмотрите эту тему сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 10 октября, 2012 я так понимаю это значит есть 5 новых сообщений. Нет. Это сообщения с определенного момента - какого именно, можно узнать, наведя курсор на цифру. Момент этот обычно соответствует времени последнего посещения сайта (не форума). Есть ли возможность переходить непосредственно к ним? Нет. Близкое по смыслу на самом форуме - ссылка "Новые сообщения" в верхнем правом углу (у зарегистрированных пользователей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах