ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 1 августа, 2012 Хе, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 1 августа, 2012 Да я как раз его картинки вывешивал. А по теме - завтра, хоть тут особо и нечего говорить, сравнение с Готовцевыми весьма наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 1 августа, 2012 Класс, очень "острый" звук. А фоновые призвуки побеждены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 Звук у них такой же, как у "тех" Готовцевских - старого поколения, которые были с жесткими язычками, более высокие чем нынешние (приниженные и рыхлые). Я могу сравнивать только с теми (есть один из лучших экземпляров), а современные Готовцевские по мне хуже нескольких последних моделей Глазыринских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 2 августа, 2012 А цена на новые какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 83 Опубликовано: 2 августа, 2012 Здесь можно оставить отзыв на "Варган ДГ569 "Маярдак" (Русские варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 2 августа, 2012 Вот это да!! Как мастер круто развивается, обалдеть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 Я бы не сказал, что прямо сильно что то изменилось - по сравнению с черными, жестче язычек - выше звук и чуть плотнее и ровнее, и аккуратность в смысле качества изготовления - меньше разброс между экземплярами, "все похожи на лучший") Если Дмитрий еще победит Большое Колено, будет круто. Эта брыкательность что у него, что у Готовцева, часто мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramatahatta 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Меня одного болты смущают? С клёпками смотрелось бы еще лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 Болты там весьма красивые P.S. А зачем фотографию было увеличивать (при этом испортив), обрезать подпись, заливать на какой-то сомнительный хостинг и вставлять обратно сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну он клепки прифотошопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 2 августа, 2012 Это не болты, это винты. К тому-же со спецголовками TORX TX, чтобы кому не попадя не пытались их откручивать. Но конструкция остаётся разборной, что сильно облегчает ремонт и переналадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну он клепки прифотошопил. Ааа, я то как раз и подумал что оригинальные "звездочки" просто размазались...) Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 2 августа, 2012 Но конструкция остаётся разборной, что сильно облегчает ремонт и переналадку. Да какой ремонт... Одно из популярнейших варганных заблуждений - "сменный язычок, сломается - можно поменять". Язычок - это весь звук варгана! Если у владельца есть возможность перебрать кучу материала, нарезать тестовых язычков - никакое крепление его не остановит, да и вообще проще свой варган сделать, если конечно не рассматривать дизайн. Запасных язычков вроде как не идет в комплекте. С любым креплением - или ремонт делает сам мастер, или это будет другой инструмент, в лучшем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 2 августа, 2012 А Вы подумайте. Выбрать паз, прецизионно засверлить отверстия, нарезать резьбу, прикрутить, укрепить контактной сваркой, срезать выступающую часть винта, зашлифовывать и заполировать -- всё это, по Вашему, ради сомнительной визуальной привлекательности? Выбрать паз и заколотить гораздо быстрей и проще. Единственные причины, кроме разборности конструкции -- мифологическая боязнь нарушить структуру металла в точке запрессовки язычка в раму; и особенность конструкции фрезерованных варганов -- ширина рамы под корнем язычка большая, много расклёпывать (однако можно крепить и заклёпками, и болтами через накладку). Я писал именно про то, почему там винты, а не заклёпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 2 августа, 2012 Не понял? Это что - Дежа Вю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 2 августа, 2012 "Чем бороться и искать -- легче сп**дить и молчать". Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Я готов назвать слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Да какой ремонт... Одно из популярнейших варганных заблуждений - "сменный язычок, сломается - можно поменять". Язычок - это весь звук варгана! Если у владельца есть возможность перебрать кучу материала, нарезать тестовых язычков - никакое крепление его не остановит, да и вообще проще свой варган сделать, если конечно не рассматривать дизайн. Запасных язычков вроде как не идет в комплекте. С любым креплением - или ремонт делает сам мастер, или это будет другой инструмент, в лучшем случае... Ремонтирую варганы. Недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах