Робот-варганоид 83 Опубликовано: 1 августа, 2012 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Пыжова "Эталон" (Украинские варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 1 августа, 2012 "Варган Пыжова "Эталон" (Украинские варганы)" Я бы сказал: Варганы ИЗ Украины. Моё мнение, не претендующее на объективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 1 августа, 2012 Славянский хомус, я бы сказал. Ищу и не могу найти примеры игры "по-якутски" на Пыжовских. Есть кое какие сомнения, хотелось бы развеять, послушать как звучит инструмент на разнообразных приёмах боя, артикуляции, дыхания. То есть, попросту говоря, покажите мне всё богатство звука. По мелодичной игре вопросов нет, великолепно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 1 августа, 2012 "Варган Пыжова "Эталон" (Украинские варганы)"Я бы сказал: Варганы ИЗ Украины. Моё мнение, не претендующее на объективность. Ну этож автоматическая система, приписывает название по географическому признаку. Я конечно могу поменять вручную, но вроде как тут одной правды и нет... Во множестве регионов, где работают несколько мастеров, единое название приносит особого смысла не имеет - каждый делает свое. Может было бы правильнее у всех поменять на "варганы из"... Со временем образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 1 августа, 2012 Ещё можно по типам/школам группировать для удобства. Некие обобщённые "муннхарпы", "доромбы", "якуты", "маультроммели", "мурчанги" и "данмои". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 "Варган Пыжова "Эталон" (Украинские варганы)"Я бы сказал: Варганы ИЗ Украины. Моё мнение, не претендующее на объективность. Дрымбы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 3 августа, 2012 Дрымбы :-) Надеюсь, смайлик означает, что Вы понимаете, что это нисколечки не дрымбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 3 августа, 2012 Смайлик означает улыбку. Не понимаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 7 августа, 2012 Я бы сказал, они в первую очередь разные по типу - маленькие мягкие, эти очень жесткие. Кому что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах