maximko0 0 Опубликовано: 9 июля, 2012 Можно гдето самоучитель електроный или видеоуроки прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 9 июля, 2012 Для флейты. Без_музыкалки___самоучитель_для_сачков.pdf Хотя... судя по конкретике и грамматике вопроса, сомневаюсь, что он вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximko0 0 Опубликовано: 9 июля, 2012 Спасибо Мичурин и за то.. )) Иди виращивать капусту, а я граматику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximko0 0 Опубликовано: 9 июля, 2012 но ето для флейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 9 июля, 2012 А тебе для чего надо? Для варгана? Для барабана? Для баяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 9 июля, 2012 Спасибо Мичурин и за то.. )) Иди виращивать капусту, а я граматику)) Ну так тема ведь "Духовые". Здесь Пимаки, Дудуки, Флейты, Окарины. В любом случае учить азы необходимо с флейты. Извини, если шо не так понял. Ну а если по варганам, так ищи видео ребят с Турбодзена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximko0 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Не всьо хорошо Мичурин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximko0 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Мне надо для дудука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Школа игры на дудуке. Г.В. Минасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах