yura 21 Опубликовано: 27 июня, 2012 Почему-то у меня сейчас на главной показывается количество сообщений начиная с 24.06.12 13:29, и сейчас их там 65 (вчера, когда ложился спать, было, кажется, 37). Собственно, вопрос, почему так долго не обнуляется счетчик (обычно это за день несколько раз происходило)? Это на сайте какие-то настройки, или что-то с браузером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 27 июня, 2012 Сче5тчик обнуляется после завершения сессии - в простейшем случае, если закрыть браузер, запустить его и открыть сайт заново. И наоборот, если один раз открыть сайт и по нему ходить без перерыва, то цифра так и будет расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 27 июня, 2012 Сче5тчик обнуляется после завершения сессии - в простейшем случае, если закрыть браузер, запустить его и открыть сайт заново. Проделал это, но цифра осталась такая же. И наоборот, если один раз открыть сайт и по нему ходить без перерыва, то цифра так и будет расти... К ситуации открытия-закрытия через многочасовые интервалы вкладки с данным адресом в браузере, работающем много дней, это тоже должно относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 27 июня, 2012 Сче5тчик обнуляется после завершения сессии - в простейшем случае, если закрыть браузер, запустить его и открыть сайт заново. И наоборот, если один раз открыть сайт и по нему ходить без перерыва, то цифра так и будет расти... Не обнуляется даже если выйти с форума, закрыть браузер, открыть браузер и залогиниться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 27 июня, 2012 Не обнуляется даже если выйти с форума, закрыть браузер, открыть браузер и залогиниться заново. Да, так и есть. У меня то ж накапливается все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 27 июня, 2012 Эпидемия :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 27 июня, 2012 Не с форума, а именно с сайта. Обратите внимание, что цифра на сайте - не то же самое, что "новые" сообщения на форуме; это все сообщения с момента последнего захода на сайт. Что бы сбросилось, нужно закрыть все окна/закладки сайта, перезапустить браузер и/или подождать (сейчас точно и не скажу, сколько и это время может меняться, обычно от 5 минут до 1 часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 27 июня, 2012 Не с форума, а именно с сайта. Обратите внимание, что цифра на сайте - не то же самое, что "новые" сообщения на форуме; это все сообщения с момента последнего захода на сайт. Что бы сбросилось, нужно закрыть все окна/закладки сайта, перезапустить браузер и/или подождать (сейчас точно и не скажу, сколько и это время может меняться, обычно от 5 минут до 1 часа). Олег, ничего не сбрасывается. Хоть 5 минут прошло с момента закрытия с вкладкой сайта, хоть 500, без разницы. Это в Хроме. В лисе зашел - все ок, даже после того как залогинился на форуме, еще завтра проверю, копятся ли в ли они в лисе тоже или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 27 июня, 2012 Cookies браузера потереть не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 27 июня, 2012 Cookies браузера потереть не пробовали? А оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 27 июня, 2012 Может и надо. Мне в некоторых случаях на некоторых сайтах/форумах помогало. Это действие отвязывает Ваш компьютер/UID/IP и т.п. идентифицирующие Вас параметры от конкретного адреса в Сети. Возможно потом потребуется вновь ввести логин/пароль чтобы Форум Вас "помнил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 28 июня, 2012 У меня тоже глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 28 июня, 2012 Ну вот! Совсем не отображает количество новых сообщений . Эпидемия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 28 июня, 2012 В хроме сообщения продолжают суммироваться, в огнелисе счетчик нулевой, хотя новые сообщения появляются. Это уже пандемией попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелик 1 Опубликовано: 28 июня, 2012 У меня с недавних пор тоже накапливаются "новые" сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 28 июня, 2012 Да чтож такое, у меня все работает, пытаюсь разобраться теоретически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 28 июня, 2012 Да чтож такое, у меня все работает, пытаюсь разобраться теоретически... Происки продавцов гитар Они ощутили мощный отток средств от их сферы деятельности в сторону варганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 28 июня, 2012 Я удалил куки для сайта, теперь новые куки принялись, но количество сообщений на главную не выводится (ФФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 28 июня, 2012 Количество сообщений только множится уже который день, сейчас их 117 уже, хотя и куки чистил, и комп вырубал несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 28 июня, 2012 Это всё горе от ума. Я, например, приблизительно понимаю, о чём речь, но вот о чём конкретно - ни фига не пойму. Прстите за флуд. Не спится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 29 июня, 2012 У меня заработало правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 30 июня, 2012 Не, не работает. В телефоне в мини Опере накапливаются, на компе в мозиле, после чистки, все по нулям третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 4 июля, 2012 После обновления Хрома и чистки кукисов кол-во новых сообщений пропало совсем... Олег, может помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 4 июля, 2012 Вот у меня в лисичке пару дней после чистки куков ничего не выводилось, а потом нормально заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелик 1 Опубликовано: 4 июля, 2012 283 новых сообщений - это уже многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах