Перейти к содержимому
Форум варганистов
Raihana

Как реагируют на Вашу игру?

Recommended Posts

Мои родственники очень любят слушать мою игру, сразу затихают и вдаются услышанному. Говорят когда я играю на "варгане" попадают в необычную ауру впечатлений. Всегда просят сыграть меня когда наша семья собирается в месте.

Поделиться сообщением

Как то играл в автобусе всю дорогу, пока ехал на дачу. Народ был не против, а даже наоборот, некоторые прислушивались (играл не слишком громко, так, про себя) :). На работе еще, на корпоративах, иногда просит чтобы я поиграл.. или пошаманить, если погода не заладится :)

Поделиться сообщением

Когда я играю все обращают на меня внимание. Животные все убегают, у меня в деревне много собак бегает, электрошокер сломался, теперь варганом пугаю.

Поделиться сообщением

У меня на работе две служебные собаки. Когда заиграл на поткине они заинтересованно посмотрели, минуту так смотрели, а потом начали одна скулить, а другая лаять. При этом процессе они морды задрали вверх, но глазами продолжали смотреть на меня. Вот такие музыкальные собаки.

Поделиться сообщением

Если играю (сильно, конечно, сказано) на улице или в электричке - большинство предпочитает игнорировать (мало ли психов на улицах города?), гораздо меньше интересуются.

Родственники, в основном - с прохладным интересом. А вот матушка от восторга аж пищала, теперь надо будет ей купить варган)

Поделиться сообщением

я недавно сидела ждала, пока сын наиграется на детской площадке, от скуки стала наигрывать на варганах, думала, если честно, что от кучи бегающих вокруг детей будет какая-то реакция)

Заинтересовался и спросил, что это и как играть - один мальчик лет 11-12 с прической как у безумного профессора)) Еще похвастался, что сам на курае иногда дудит. Несколько штук, пробегая мимо, остановились, посмотрели недоуменно, и дальше побежали) А взрослые именно сделали вид, что не замечают - то же самое "мало ли психов на улицах города?"))

Поделиться сообщением

Дома не переносят таких эвуков. На работе смеются, а те кто не смеётся открыто, считают, мягко говоря, чудаком. Играю на работе, когда остаюсь один.

Поделиться сообщением

Предыдущие два дня повторялось одна и та же история: в компании знакомых или не очень людей (один раз это были поминки, в другой -- день рождения знакомой) я начинаю играть на варгане (будь то хомус Мальцева или т.-к. Кенчинбаева), и кто-нибудь из другой комнаты кричит -- "У кого-то телефон звонит!"...

Поделиться сообщением

"У кого-то телефон звонит!"...

Мой отец однажды принял звуки большого комуса Павла Поткина за домофон.

Поделиться сообщением

ха...когда то служил в омоне,всегда с собою таскал варган в разгрузке-наигрывал и в командировках,и на службе просто в патруле...)))народ (сослуживцы)вроде относился с пониманием,но у меня уже давно сложилось эдакое превелигированное положение-типа,чудит человек...))) на алтае как то тем летом играл маралам-стадо отбежало,но все внимательно слушали на расстоянии...))а вообще-у меня сложилось впечатление,что для обычного человека варган и бубен-пережитки прошлого,интересоваться которыми могут только не нормальные...а нормальные обсуждают айфоны и "солярисы"...))кстати,даже был случай смешной-еду в отпуск,на горанице с киргизией на таможне шмон,таможенник киргиз увидел бубен,заржал и спрашивает-"чукча,штоль"?-хмурясь,ворчу ему в ответ:"сам ты чукча..."

Поделиться сообщением

случается с "горбилова" приезжаю за полночь, бывает в гараже зависаю часика на пол, музычку слухануть, пожужжать маленько, вообщем отойти от рабочих задрот и сменить волну.

в один из таких разов, по классической схеме ставлю машину-психодельчик послушиваю, далеее в такт отбиваю на варгане, музыка уходит на 2-й план, глазьи прикрываются, тело покачевается в ритм - уход свободный джэм-ночь-звезды-ветер-транс... заботы/задроты отступают!

минут ч/з 20 фокусирую зрение. глядь, метрах 25-ти группа зевак наблюдающих. (видимо ссать ходили и нарвались на мои ночные импровизации)...сет окончен, товарищи молча скрываются в ночи...

Поделиться сообщением

Мне вчера малознакомая женщина сказала "что вижу, то играю?".

Ну да, говорю, типа того )

Поделиться сообщением

Играл сегодня сидя на дереве, на высоте метров трёх от земли. Народ офигел))

Поделиться сообщением

Еще бы, грачи прилетели )

Поделиться сообщением

Играл сегодня сидя на дереве, на высоте метров трёх от земли. Народ офигел))

Наверняка подумали, что псих))

Поделиться сообщением

Они это и так знали, так что всё путём)

Поделиться сообщением

Да... Молодцы! Что еще сказать :jh:

Вы записывайте видео- всегда очень интересно послушать как другие играют, что получается

Поделиться сообщением

А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос?

Поделиться сообщением

А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос?

Главное что бы они все вместе разом не играли!!!

Поделиться сообщением

Я был бы доволен, а то фриковый какой-то немного инструмент.

Поделиться сообщением

Я! Я за то, чтоб у каждого второго!!!! 38ee6be91f5de670ed4e8a24bbf75005.gif :mellow::jh::mellow::jh::mellow::jh::mellow::jh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас