rkadymov 0 Опубликовано: 1 июня, 2010 Мои родственники очень любят слушать мою игру, сразу затихают и вдаются услышанному. Говорят когда я играю на "варгане" попадают в необычную ауру впечатлений. Всегда просят сыграть меня когда наша семья собирается в месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 Как то играл в автобусе всю дорогу, пока ехал на дачу. Народ был не против, а даже наоборот, некоторые прислушивались (играл не слишком громко, так, про себя) . На работе еще, на корпоративах, иногда просит чтобы я поиграл.. или пошаманить, если погода не заладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Когда я играю все обращают на меня внимание. Животные все убегают, у меня в деревне много собак бегает, электрошокер сломался, теперь варганом пугаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Испытывающий Варгазм 1 Опубликовано: 8 апреля, 2011 У меня на работе две служебные собаки. Когда заиграл на поткине они заинтересованно посмотрели, минуту так смотрели, а потом начали одна скулить, а другая лаять. При этом процессе они морды задрали вверх, но глазами продолжали смотреть на меня. Вот такие музыкальные собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Если играю (сильно, конечно, сказано) на улице или в электричке - большинство предпочитает игнорировать (мало ли психов на улицах города?), гораздо меньше интересуются. Родственники, в основном - с прохладным интересом. А вот матушка от восторга аж пищала, теперь надо будет ей купить варган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 5 сентября, 2011 я недавно сидела ждала, пока сын наиграется на детской площадке, от скуки стала наигрывать на варганах, думала, если честно, что от кучи бегающих вокруг детей будет какая-то реакция) Заинтересовался и спросил, что это и как играть - один мальчик лет 11-12 с прической как у безумного профессора)) Еще похвастался, что сам на курае иногда дудит. Несколько штук, пробегая мимо, остановились, посмотрели недоуменно, и дальше побежали) А взрослые именно сделали вид, что не замечают - то же самое "мало ли психов на улицах города?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 1 января, 2012 Дома не переносят таких эвуков. На работе смеются, а те кто не смеётся открыто, считают, мягко говоря, чудаком. Играю на работе, когда остаюсь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 11 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Предыдущие два дня повторялось одна и та же история: в компании знакомых или не очень людей (один раз это были поминки, в другой -- день рождения знакомой) я начинаю играть на варгане (будь то хомус Мальцева или т.-к. Кенчинбаева), и кто-нибудь из другой комнаты кричит -- "У кого-то телефон звонит!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 14 апреля, 2012 "У кого-то телефон звонит!"... Мой отец однажды принял звуки большого комуса Павла Поткина за домофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кам 0 Опубликовано: 14 апреля, 2012 ха...когда то служил в омоне,всегда с собою таскал варган в разгрузке-наигрывал и в командировках,и на службе просто в патруле...)))народ (сослуживцы)вроде относился с пониманием,но у меня уже давно сложилось эдакое превелигированное положение-типа,чудит человек...))) на алтае как то тем летом играл маралам-стадо отбежало,но все внимательно слушали на расстоянии...))а вообще-у меня сложилось впечатление,что для обычного человека варган и бубен-пережитки прошлого,интересоваться которыми могут только не нормальные...а нормальные обсуждают айфоны и "солярисы"...))кстати,даже был случай смешной-еду в отпуск,на горанице с киргизией на таможне шмон,таможенник киргиз увидел бубен,заржал и спрашивает-"чукча,штоль"?-хмурясь,ворчу ему в ответ:"сам ты чукча..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onsta-in 0 Опубликовано: 15 апреля, 2012 случается с "горбилова" приезжаю за полночь, бывает в гараже зависаю часика на пол, музычку слухануть, пожужжать маленько, вообщем отойти от рабочих задрот и сменить волну. в один из таких разов, по классической схеме ставлю машину-психодельчик послушиваю, далеее в такт отбиваю на варгане, музыка уходит на 2-й план, глазьи прикрываются, тело покачевается в ритм - уход свободный джэм-ночь-звезды-ветер-транс... заботы/задроты отступают! минут ч/з 20 фокусирую зрение. глядь, метрах 25-ти группа зевак наблюдающих. (видимо ссать ходили и нарвались на мои ночные импровизации)...сет окончен, товарищи молча скрываются в ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Мне вчера малознакомая женщина сказала "что вижу, то играю?". Ну да, говорю, типа того ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Играл сегодня сидя на дереве, на высоте метров трёх от земли. Народ офигел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Еще бы, грачи прилетели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Играл сегодня сидя на дереве, на высоте метров трёх от земли. Народ офигел)) Наверняка подумали, что псих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Они это и так знали, так что всё путём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Да... Молодцы! Что еще сказать Вы записывайте видео- всегда очень интересно послушать как другие играют, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 28 апреля, 2012 А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 28 апреля, 2012 А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос? Главное что бы они все вместе разом не играли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 29 апреля, 2012 А я вот иногда задаюсь вопросом - изменится ли моё отношение к варгану если он станет таким же атрибутом как, например мп3 плеер, ну т.е. у каждого второго? Интересно, коллеги, а вы сможете дать себе правдивый ответ на этот вопрос? Я был бы доволен, а то фриковый какой-то немного инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
success 0 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Я! Я за то, чтоб у каждого второго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах