esorokin 48 Опубликовано: 20 января, 2012 Я дождалась наконец своих Пяточенок )) . записи - в студию!... Ну или хотя бы просто впечатления ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 января, 2012 Лучше купить один нормальный, чем много... кхм +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert-U 0 Опубликовано: 21 января, 2012 Лучше купить один нормальный, чем много... кхм Чтобы придти к пониманию нормальности варгана, надо же попробовать разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert-U 0 Опубликовано: 21 января, 2012 записи - в студию!... Ну или хотя бы просто впечатления ... Впечатления. Звук точно такой, как я хотела. Довольно тихий. Показалось, язычок слишком мягкий для быстрой игры. Очень сильный металлический вкус. Большую держать сложно, она мне в рот не лезет и в руке не умещается. Никуда ничего не резонирует, сиськи не трясутся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 21 января, 2012 Никуда ничего не резонирует, сиськи не трясутся ))) Жаль, а то видео попросил бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах