Робот-варганоид 83 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Обучение игре на варгане (Санкт-Петербург) (Билеты)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 17 января, 2014 В связи с сильным снижением эффективности обучения при увеличении количества участников, групповые занятия отменяются, а точнее - вместо них будут проводиться индивидуальные. Фиксация дня недели тоже упраздняется в пользу индивидуальной договоренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 18 января, 2014 А возможно ли индивидуальное обучение по скайпу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 19 января, 2014 А что, Олег! Дистанционное обучение, "Обертон-Про" - онлайн-школа игры на варгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 26 января, 2014 Совсем забыл ответить, прошу прощения... Никогда не пользовался скайпом с видео, не знаю на сколько это будет удобно, но вообще постараюсь подключить камеру, тогда можно было бы попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 27 января, 2014 В скайпе ни чего сложного, а очень удобно, сейчас многие даже псих услуги оказывают в скайпе, я бы с удовольствием принял бы уроки игры ,да я думаю не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 27 января, 2014 Качество звука плавает непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 28 января, 2014 Если скорость хорошая не должно плавать а потом главное уловить принцип и особенности и это все равно лучше чем самому изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Олег, ну что, по поводу индивидуальных занятий в скайпе ,может попробуем, мой тел( 8 906 392 41 ноль 8) жду смс о решении, мой скайп self957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да у меня пока просто камеры нет, все никак не соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCER 7 Опубликовано: 3 февраля, 2014 ок подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapchik 8 Опубликовано: 9 февраля, 2015 По скайпу проводите курсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах