komucho 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 Нержавейка отвратительно обрабатывается =(Прекрасно обрабатывается. Только трудно :-) близнец нужен.Близнецы рождаются обычно вместе. Но брат точно будет. Будешь в Москве,всегда жду вас с Славой в гостиВ конце апреля у вас там мероприятие намечается, вот думаю посетить. балдеть себе от 2000 рублейКак можно от них балдеть? Это ж бумага, даже ничем "таким" не пропитанная.. А у якутов условия совсем другие, им на обогрев знаешь сколько надо... Да и для своих у них и цены свои, и качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komucho 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 Олег, а что с варганами Фоменкова? Почему они в архив ушли? Устарели. Будет новая модель. Суть та же, только жопка раскованная. Там в магазине лежит один, только с ювелиркой и сильно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 марта, 2012 komucho Добро,Серег Деньги отложу,буду ждать твоего появления на фестивале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 14 марта, 2012 жопка раскованная Звучит развратненько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 16 марта, 2012 Будет новая модель. А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 16 марта, 2012 В конце апреля у вас там мероприятие намечается, вот думаю посетить. Ждём с нетерпением, взял бы у Вас инструмент с высоким звуком. Басовый как у Игоря Одинцова очень и очень нравится, хочу повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 марта, 2012 Ждём с нетерпением, взял бы у Вас инструмент с высоким звуком. Басовый как у Игоря Одинцова очень и очень нравится, хочу повыше Я вот тоже,чтоб повыше )))) щаз фестиваль будет,вернется с Индии Соника,покажу тебе какой ей пришел....слов нет)))шикарен....что то вот подобное хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onsta-in 0 Опубликовано: 18 марта, 2012 повыше-повыше..... "низкими" еще не все желающие обеспечены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 25 марта, 2012 Благодарю за хорошие отзывы. И повышаю цену :-) Да, и теперь варганы будут только с футлярами. а почему фоменковские варганы вообще исчезли из здешнего каталога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 25 марта, 2012 Обращайтесь непосредственно к мастеру - komucho на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах