шаман 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) почему я не могу скинуть файл Изменено 17 октября, 2011 пользователем 0leg исправил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 17 октября, 2011 Куда скинуть, какой файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаман 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 в творчество, мою запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 17 октября, 2011 http://www.oberton.pro/forum/index.php?showtopic=115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаман 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 сначала идёт загрузка а потм пишет- Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 17 октября, 2011 Наверное, экзотический формат у вашего файла... Загружайте mp3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 сначала идёт загрузка а потм пишет- Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Аналогично..пытался несколько раз,потом плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 Наверное, экзотический формат у вашего файла... Загружайте mp3. Загружали...Вон Бурцева пытался. Всего 3-и мига. Тоже самое мне сообщил браузер.Болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаман 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 пробовал записать на телефонный диктофон и скинуть с него же , не вышло. Пробовал на ноутбуке звукозапись записать формат-windos media audio (wma) то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаман 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 загрузил какую то песню в mp3 и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах