Робот-варганоид 83 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Глазырина "Черный" (Русские варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indi 12 Опубликовано: 2 января, 2012 Скажу так: я пока не слышал в живую Готовцева, но Глазырин - бомба! Исполнение - высший класс, зазоры - микро. Очень своеобразный тембр, при среднескоростной игре, с несильными ударами и подключением умеренного дыхания, возникает ощущение, что ты на самолете и из-за иллюминатора доносится равномерный звук гудящего пропеллера. Клаааасс!!! Пока все, потом еще, думаю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 1 Опубликовано: 16 января, 2012 здравствуйте,хотелось-бы подробнее узнать отзывы от этого варгана,я перерыл вест каталог и "черный" прямо покорил своим звучанием, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 16 января, 2012 У меня нет, но в магазине пробовал. Очень хорошая вещь для начинающих, звук резкий, если нравится - берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 января, 2012 Посмотрите отзывы на прошлые варганы Глазырина, суть та же; про отличия от нынешних тоже везде сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 2 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Недавно стал счастливым обладателем Варгана Глазырина. Варган произвел очень хорошее впечатление внешний вид идеален ни одного изъяна. Черная матовая поверхность гармонично дополнена гербом в виде оленя. Звук выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 18 февраля, 2012 буквально вчера приобрел по случаю глазыринский "Черный" варган. Как обладатель и ныне коллекционного, "Золотистого" варгана того же мастера, - могу сказать, что "Черный" стал однозначно лучше! В первую очередь - за счет корпуса. Корпус стал тоньше, легче, с почти заостренными краями. В совокупности это существенно повысило удобство держания варгана левой рукой и практически исключает лязганье язычка - которое в "Золотистом" было не редкостью из-за малейшего отклонения варгана в левой руке. Язычок в моем "Черном" кажется не столь бритвенно-заточен, как в "Золотистом" - но на качестве звука это вообще не отразилось. Звук сохранился отточенно-резким и в меру жестким. Протяжным его назвать нельзя, так что варган, ИМХО, идеален для умеренно быстрой игры, причем в обе стороны. Итог: Наилучшие рекомендации. Покупать и играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 наконец приобрел "черный".просто в восторге! сказать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 0 Опубликовано: 11 марта, 2012 Приехал сегодня мой первый варган Глазырина. Весчь!!! Доволен как ребенок. Качество исполнения просто обалденное. А звук какой!!! Напоминает якутов. Учусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 11 марта, 2012 Перепробовал несколько таких, не понравились механическим фоном, очень сильно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima69 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вчера стал счастливым обладателем этого инструмента!От звучания без ума,хотя я и начинающий !Этот инструмент у меня уже третий.Первым был Казанцева-Минакова большой ,а второй средний татарский кубыз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 На красноярском ж/д вокзале продаётся такой варган. Не рискнул пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima69 0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 На красноярском ж/д вокзале продаётся такой варган. Не рискнул пробовать. две недели назад я тоже ехал с владивостока, в красноярске его видел на втором этаже вокзала.Там и цена на него вокзальная,а инструмент отличный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 две недели назад я тоже ехал с владивостока, в красноярске его видел на втором этаже вокзала.Там и цена на него вокзальная,а инструмент отличный!! А я на первом этаже вокзала его видел. Как раз прилавок под табло прибытия поездов западного направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima69 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 А я на первом этаже вокзала его видел. Как раз прилавок под табло прибытия поездов западного направления. А мот и на первом я уж и не помню у меня этих вокзалов по России в месяц проходят штук по 60 точно!!!25мая поеду на Красноярск непосредственно может в городе чего будет подобное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 А мот и на первом я уж и не помню у меня этих вокзалов по России в месяц проходят штук по 60 точно!!!25мая поеду на Красноярск непосредственно может в городе чего будет подобное!!! В "Музыкальный мир на Взлётке" можно не ходить - там только Шварц, в "Рок-н-ролл" и "Эстраду" тоже - там Шварц и Поткин. Впрочем, если с варганами Поткина не было знакомства, то можно попробовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssnts 0 Опубликовано: 20 ноября, 2012 недавно внезапно мне достался варган, опознанный как "черный" Глазырина не сразу прочувствовал прелести игры - жестковат он для меня, но поиграв проникся уважением когда хочется "громкого бодрячка" самое оно пока что определенные затруднения вызывает угол, под которым выгнут язычок - палец от себя регулярно цепляет, и норовит вырвать из рук... но если не расслабляться и контролировать бой хоть как-то - только позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina Kavkaeva 1 Опубликовано: 23 августа, 2013 Заказала своему парню этот варган на день рождения (он любит такие штуки). Пришла посылка. Результат - ночь игры. Звучание потрясающее))))))))))))))))) Раньше пробовала, не получалось. Придется отдать моему МЧ, подарок же. Придумала футлярчик какой сделать. Как изготовлю, пришлю сюда фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 24 августа, 2013 О, Самара! На днях в ваш город едет погостить на пару месяцев наш якут из Риги, имеет хомусы, неплохо играет и отлично поёт. Если желаете приобщиться к труъ якутской культуре, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейизБеларуси 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Всем привет! Ребята а чехлы на эту модель имеются? На странице ничего об этом не сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 декабря, 2015 http://www.oberton.pro/?id=907 http://www.oberton.pro/?id=872 http://www.oberton.pro/?id=878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейизБеларуси 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 http://www.oberton.pro/?id=907 http://www.oberton.pro/?id=872 http://www.oberton.pro/?id=878 Понял благодарю и буду иметь ввиду - спасибо за Волну - очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах