Дима 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 я выбрал себе мондхарп двойное движение но потом заметил немецкие маультроммели подскажите какой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 29 июля, 2011 Эта модель мондхарпа явно рассчитана на экспериментаторов, маультроммель - обыкновенный варган. Принципиально разные вещи, чтобы сравнивать, что лучше. Если варган первый, то Двойное движение брать не стоит совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 спасибо я выбрал мондхарп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильящер 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 О___о Одна из самых сюрреалистичных бесед, какие я видел на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 2 августа, 2011 спасибо я выбрал мондхарп матерый.............. О___о Одна из самых сюрреалистичных бесед, какие я видел на этом форуме. пожелаем парню удачи в обучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах