Робот-варганоид 83 Опубликовано: 26 июля, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Игнатьева (Якутские хомусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 26 июля, 2011 ..появились несколько хомусов, с малоизвестными фамилиями, и отзывов нет ( Скажите Олег, а Мальцевские инструменты появятся ещё? будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 ..появились несколько хомусов, с малоизвестными фамилиями, и отзывов нет ( нечего писать ,ибо.... очень средненький инструмент. Трогал у Николая. Есть по другому лестный. http://www.oberton.pro/forum/index.php?showtopic=1259 Сам в руках не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 27 июля, 2011 Йожа, а Дьячковского хомус доводилось трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 августа, 2011 Йожа, а Дьячковского хомус доводилось трогать? Нет,его не видел...очень жалею. По крайней мере внешний вид,звук что записал Олег,очень понравились. Со временем приобрету ))А Игнатьева конечно тоже судить рано...я просто пишу ,что я видел. Но как всегда все сложно.Я и у элясина и мандарова видел в большинстве своем оооочень средние инструменты,ну прям очень,но иногда попадались такие,что только за стул держался в надежде купить.Я просто ,Юр охочусь за самыми самыми ...как питон могу ждать по пол года,но тока бы отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 12 августа, 2011 ..появились несколько хомусов, с малоизвестными фамилиями, и отзывов нет (Скажите Олег, а Мальцевские инструменты появятся ещё? будут? Вообще могут появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах