Silvery 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 Добрый день, друзья! Я вот заказала варганы: Владимира Поткина, Павла Поткина - это себе и сыну. А еще чисто себе (просто инетерсно стало) Пармупилль басовый и Дан мои мини. Что скажете? Я их еще не оплатила, потому что испугалась, не много ли для начала. Или нормально? Прокомментируйте, пожалуйста, мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 для первого раза, я думаю, хорошо, не робейте! Поткины - классика для обучения, пармупилль - уже вполне достойный и не капризный в обращении музыкальный инструмент (по крайней мере те, что мне попались до сих пор) А дан-мои - для разнообразия и удовольствия) На нем легче играть детям и тем, кто не сразу осваивает хват обычного варгана. Ну и тем, кто вдруг начинает бояться за зубы. Смело оплачивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 5 июля, 2011 Отличный выбор, только я бы посоветовал данмой мини двойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо за отзывы. А почему Дан мои мини двойной? Мне показался более резкий звук. К сожалению, вживую я их посмотреть не могу, не продают у нас ничего, кроме австрийских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 5 июля, 2011 Он, звук, более насыщенный, насколько мне известно. Играть будет интереснее, будет больше контраст между размером данмоя и его возможностями. Хотя на самом деле что понравилось, то и берите. Видно что вы подготовились к вопросу, а выбор - дело сугубо индивидуальное и определяется вкусовыми предпочтениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 5 июля, 2011 Набор хороший, разносторонний. А много или нет, это только вы можете решить - если не будете играть, то и одного много)) Полноценно можно играть и на одном, а на разных - веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 Прлучила сегодня свои варганы! Олег, спасибо огромное! Понравились все. Один, который алтайский Павла Поткина, заказывала для сына. Остальные для себя. Каждый оказался очень интересным инструментом. Я их могу сравнить только с австрийским маультроммелем, на котором училась играть. пока ждала эти. После австрийского на новых совсем легко играть: чуть тронь - и уже поют! Еще раз спасибо и Вам и Вашему Управлятору Заказами и Рассылятору Сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 16 июля, 2011 Еще раз спасибо и Вам и Вашему Управлятору Заказами и Рассылятору Сообщений Передам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах