Cheshir 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Доброе времени суток. Мне понадобился варган для выступлении в ночных клубах. Стиль музыки в основном прогресив. Имеется Маультроммель Йофена Nr.10 но он мне не оч нравится как звучит совместно с данной музыкой. Склоняюсь к Коу-сян трех лепестковый и четырех лепестковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАРГ(р)А(й)Н(д) 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Доброе времени суток. Мне понадобился варган для выступлении в ночных клубах. Стиль музыки в основном прогресив. Имеется Маультроммель Йофена Nr.10 но он мне не оч нравится как звучит совместно с данной музыкой. Склоняюсь к Коу-сян трех лепестковый и четырех лепестковый. на сайте есть диск AIRtist-Wireless, посмотрите, какие инструменты там используются на каких композициях....песни можно на ютьюбе найти... так же вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshir 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Я видел эти видео, и варган мне очень понравился. только вот на каком варгане именно играют не могу понять. не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Я видел эти видео, и варган мне очень понравился. только вот на каком варгане именно играют не могу понять. не подскажите? Дело не в варгане,а в том кто на ем играет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 10 мая, 2011 Именно так Единственное, по самому звуку - обычно для такого предпочитают более трескучие, насыщенные тембры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Единственное, по самому звуку - обычно для такого предпочитают более трескучие, насыщенные тембры. Ну..пусть он тебя попросит,сходный по звучанию найти и нет проблем) У тебя вал всего...на все вкусы. Кстати,а чего у тебя Склемина нет,спрошу небольшим оффтопом..мне там звук показался на него похожим в одном из видео. И кстати,как тебе вообще его инструменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 10 мая, 2011 Кстати,а чего у тебя Склемина нет,спрошу небольшим оффтопом..мне там звук показался на него похожим в одном из видео. И кстати,как тебе вообще его инструменты? Видимо, сам он не хочет - когда-то мы договаривались, но до дела так и не дошло... В руках я их и не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах