ЙОЖА 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 Олег,могу сделать тебе предложение одно...дабы не захламлять форум темами,причем зачастую без спроса людей. Я вот если честно один раз попросту поразился,когда увидел тему ,которую я не создавал в принципе,и в которой часть разговора была тупо скопирована и вставлена в тему. Так вот...я сижу еще на паре ресурсов,и там народ поступил хитрей... для такого у нас создана тема ЧВДС. Что Вы Сегодня Делаете. Вот туда можно копировать все разговоры которые ты считаешь не нужными в каких то темах...увели разговор от хомусов михайлова до обсуждения коукинов,взял,вырезал и вставил..люди там продолжают спокойно разговор. Это как форумный чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 4 мая, 2011 Хорошее дело для "болтовни" без конкретной темы, действительно можно завести такую. Но если удается выделить другое направление в разговоре - лучше четко их разделить. Никогда как-то не думал, что превращение одного сообщения в начало отдельной темы может не понравится автору...%) Насчет захламления темами - я считаю, что их как раз должно быть как можно больше и каждая как можно больше специализирована. Гораздо проще пробежаться по заголовкам и сразу залезть в интересующую, чем читать просто разговоры обо всем - форум и есть открытая система и большинство посетителей только читают и только нужное им, т.е. должна быть удобная структура. Да и завсегдатаям найти что-то старое в одной теме "варган" на 500000 страниц не сразу удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Хорошее дело для "болтовни" без конкретной темы, действительно можно завести такую. Но если удается выделить другое направление в разговоре - лучше четко их разделить. Никогда как-то не думал, что превращение одного сообщения в начало отдельной темы может не понравится автору...%) Насчет захламления темами - я считаю, что их как раз должно быть как можно больше и каждая как можно больше специализирована. Гораздо проще пробежаться по заголовкам и сразу залезть в интересующую, чем читать просто разговоры обо всем - форум и есть открытая система и большинство посетителей только читают и только нужное им, т.е. должна быть удобная структура. Да и завсегдатаям найти что-то старое в одной теме "варган" на 500000 страниц не сразу удастся Ну..делай как знаешь. Просто темы такие быстро прекращают свое существование,если их так вот выдергивать из общего контекста... А так висят себе в чвдс...каждый может прочитать о чем люди говорили,и вставить свое слово,если захочет. )Вобщем рули)Я так..просто предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах