esorokin 48 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Добрый день! А можно ли в Москве подъехать-посмотреть инструменты? Может быть, приобрету что-нибудь.... Если можно - то как вас отыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Добрый день!А можно ли в Москве подъехать-посмотреть инструменты? Может быть, приобрету что-нибудь.... Если можно - то как вас отыскать? можно! не совсем Москва, но рядом: г. Люберцы, ул. Инициативная, 8. будни с 9 до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 апреля, 2011 о, нет, не получится... У меня эти часы тоже - рабочие! А как насчет пересечься где-нибудь в метро? Хочу приобрести зафун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 0 Опубликовано: 27 апреля, 2011 о, нет, не получится... У меня эти часы тоже - рабочие! А как насчет пересечься где-нибудь в метро? Хочу приобрести зафун да не вопрос! только удобней по телефону договориться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 27 апреля, 2011 ОК, я его (номер телефона) уже приметил... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немузыкант 1 Опубликовано: 13 февраля Тему Дудук в Питере закрыли. Из этого можно сделать вывод, что магазин в Питере был. Жаль. Заказывать инструмент и предварительно его не подержать в руках - это не музыкально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах