Робот-варганоид 83 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Эллясина с тройным креплением (Якутские хомусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 9 апреля, 2011 ИМХО - один из лучших якутских хомусов! Напрочь лишен готовцевско-мальцевского звона с переливами, зато основной звук - упругий, чистый и мощный. Язычок довольно массивный, а потому гудение внутри головы в процессе даже умеренно продолжительной игры - весьма впечатляет! Поначалу Готовцев и Мальцев кажутся более заманчивыми, но кто хоть раз попробовал звучание хомусов Эллэсина - обязательно вернутся к ним, - причем даже ценой отказа от Г&М... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 4 мая, 2011 увы-увы, мой экземпляр этого замечательного хомуса сломался: на несильных обратных ударах переломился язычок - вблизи перехода кольца в деки... Буду искать новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 8 мая, 2011 ИМХО - один из лучших якутских хомусов! Эта, друзья, давайте не торопиться возвеличивать до небес, ну дай те же человеку элементарные вещи наладить: зазоры научится делать, не отставлять концентраторов напряжения в корне язычка (ну и узнать что это такое), да и вообще покинуть "почетное" место обладателя самого худшего качества изготовления в Якутии (среди мастеров с именем). Я более чем уверен, что у него получится, ибо и талант есть, и голова, и прет его не по детски...время просто нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано: 8 мая, 2011 С моим инструментом тьфу- тьфу пока всё в порядке , звучит монолитно , плотно, мощно и ровно . При игре присутствует лёгкая (приятная) вибрация в голове ) На счёт хрупкости струны всё понял , буду осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах