kozub 12 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Живу в англоязычной стране. Едва ли ни ежедневно (гуляя с детьми) играю на варгане\дан мои на улице, где меня очень часто спрашивают что это за штуки и где можно их купить. Отсылаю интересующихся гуглить в интернете по ключевым словам "dan moi" и "jews harp". Однако ж хотелось бы порекомендовать ваш сайт, как исключительно удобный и доступный для выбора\покупки таких вещей (ибо сам я уже стал постоянным покупателем и проблем с доставкой в AU нет + цена доставки очень разумная). НО. По-русски местная публика не понимает. Собственно вопрос: ожидается ли англоязычная версия сайта? Если нет, то может стоит задуматься о подобной перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Упс... Это наверное нужно переместить в раздел "Сайт и форум"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Конечно, надо бы, но когда еще руки дойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Живу в англоязычной стране. Едва ли ни ежедневно (гуляя с детьми) играю на варгане\дан мои на улице, где меня очень часто спрашивают что это за штуки и где можно их купить. Отсылаю интересующихся гуглить в интернете по ключевым словам "dan moi" и "jews harp" Я тоже как-то раз случайно наткнулся на немецкий, кажется, сайт торгующий варганами. Был приятно удивлен предложением не только европейских, но и якутских и алтайских хомусов, а еще был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлен ценами: заказанные оттуда якуты обойдутся дешевле, чем аналогичные, но купленные здесь (я имею в виду Москву). Еще можете рекомендовать желающим гугление на слово "doromb" - все будут приятно и очень приятно удивлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 февраля, 2011 danmoi.de шикарный сайт для того что бы узнать, что бывает, у них большой каталог, только основная часть хронически "SOLD OUT". А цены и просто самые высокие из существующих где бы то ни было. Вот например якутские сейчас - маленький Прокопьева без футляра 89евро, что есть 3500р против отечественных 2500 с футляром... Да и того нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 16 февраля, 2011 khomus.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Спасибо Oleg и esorokin. Посмотрел khomus.de - есть английская страничка, что хорошо. Там можно купить стандартный дан мои, для начинающих наверное самое то. Правда не знаю сколько будет стоить пересылка из Европы. "Doromb" в поиске дает венгерские сайты, некоторые с английскими страничками. Это больше для ознакомления, купить через них что-то сложно, и цена в Форинтах. Пока действительно хорошего англоязычного сайта, с хорошим удобным выбором, внятным описанием и возможностью недорого купить - не знаю. Danmoi.de - на мой взгляд мало подходит для покупки первого варгана. Да, каталог там потрясающий, заблудиться можно. Описания - совсем не для новичков. Цены кусучие. Плюс почтовые цены недешовые - больше расчитаны на покупку не штучного товара, а партиями. В этом смысле я бы лучше отсылал людей на eBay - там часто проскакивают дан мои за недорого с недорогой же пересылкой. Так что я наверное не изменю своей практике давать ключевые слова "dan moi" и "jew's harp" для гугления. Ищщущий да обрящет. Плюс khomus.de, где точно можно купить хотя бы один дан мои и не потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Блин, просто мысли в вслух. Если сайт www.oberton.pro перевести на английский, с ценами в USD, отправкой worldwide - это была бы бомба. Ведь англоязычная ниша сейчас пуста - нет ничего и близко похожего по ассортименту, качеству, удобству, описанию и, что немаловажно - цене. Да еще и футляр заказать можно! Мечта просто. Кривой и дорогой DanMoi.de в этом смысле и близко не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 17 февраля, 2011 khomus.de Эти вообще уроды. Торгуют подделками доромбов Силадьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 5 марта, 2011 Вьетнамский сайт, торгуют дан мои и тамошними же варганами. Не похоже что из первых рук, хотя говорят что центры у них во Вьетнаме и Бельгии. Цены сопоставимы с eBay. Выбор неплох, хотя ассортимент мог бы быть и побольше. http://www.danmoivn.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах