esorokin 48 Опубликовано: 19 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Наткнулся на сайт Романа Склёмина. Обалденно красивые варганы делает. Хорошие? По звуку, этот низковат-глуховат, но вроде как благороден. Правильно я услышал? позвякивает (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 9 декабря, 2011 да, его варганы весьма красивы и звучат хорошо. Язычки мягкие, отзывчивы на артикуляцию. Из трех, что у меня проживают, лишь один средней высоты, остальные два скорее низкие и негромкие. Позвякивание - это не дефект самих инструментов, а скорее моя оплошность во время игры. К тому есть причины - деки длинные и сравнительно мягкие, оттого непроизвольно сжимаются левой рукой во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Понятно. Спасибо буду иметь ввиду такого мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Понятно. Спасибо буду иметь ввиду такого мастера. +1 от меня за склеминские варганы, одни из любимых в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кам 0 Опубликовано: 11 декабря, 2011 у жены то же варган склемина-отличное качество,все офигенно зашлифовано,по специальному пожеланию-с жестким язычком,для быстрой игры,оч мелодичная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyryan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Спасибо! Приятный рокочущий тембр - как раз в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 12 декабря, 2011 По-моему на черную магию по звуку похож. Звук очень полный, здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 12 декабря, 2011 По-моему на черную магию по звуку похож. Звук очень полный, здОрово! Насчет Черной Магии - не знаю, этих инструментов у меня в коллекции нет, сравнивать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert-U 0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 esorokin, скажите пожалуйста, а какой конкретно варган на записи? У него же модели разные - стрелы, змеи и т.д. И ноты разные. Мне на записи очень понравился, хочу точно знать, чего хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 18 декабря, 2011 esorokin, скажите пожалуйста, а какой конкретно варган на записи? У него же модели разные - стрелы, змеи и т.д. И ноты разные. Мне на записи очень понравился, хочу точно знать, чего хотеть это - "Змей". Мой экземпляр звучит в ДО-диез (С#). Именно таким он получился - потому что, насколько я знаю, Роман сначала делает инструменты, а уже потом проверяет, как они звучат... У него всего 3 модели: "Змей","Стрела", "Воин". Различаются длиной и высотой звука. Иногда он делает гибриды - например недавно видел фотографию инструмента, названного "Стрелозмей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert-U 0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 18 декабря, 2011 На здоровье! Исправляю свою ошибку нсчет настройки склеминских варганов: по желанию заказчика Роман может настроить конкретный экземпляр на требуемую ноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобанов Дмитрий 0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Приобрел варган Романа Склемина, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzepa 0 Опубликовано: 20 апреля, 2023 его варганы весьма красивы и звучат хорошо. Язычки мягкие, отзывчивы на артикуляцию. Из трех, что у меня проживают, лишь один средней высоты, остальные два скорее низкие и негромкие. Позвякивание - это не дефект самих инструментов шорты, а скорее моя оплошность во время игры. К тому есть причины - деки длинные и сравнительно мягкие, оттого непроизвольно сжимаются левой рукой во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах