ArtemN 5 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Олег, обновите уже Highslide, картинки же нельзя смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 25 декабря, 2010 У меня открываются... Может у вас хром не новый? Или это в невиндовой версии косяк? HS я бы обновил, но он у меня доработан, т.е. нужно быть точно быть уверенным, что дело в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 25 декабря, 2010 У меня открываются... Может у вас хром не новый? Или это в невиндовой версии косяк? Сейчас проверил специально (так сижу под FF) в Chromium 8.0.552.224 (68599) в Ubuntu 10.10 - все работает нормально. Chromium - это абсолютно тот же Chrome, но без каких-то проприетарных компонентов, распространен как раз под линуксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Windows XP Google Chrome 10 SRWare Iron 5 картинки не разворачиваются Firefox Mozilla 3.6 картинки разворачиваются в полном экране в этом же окне Очистка кукис и кеша не помогает. Припоминаю, что некоторое время назад (несколько месяцев) все было в порядке. Вспомните, что вы меняли, проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Google Chrome 10 Видимо, в этом и дело - скачайте релиз-версию Это даже не бета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 26 декабря, 2010 У меня работают 99% сайтов с Highslide, Lightbox и прочими подобными скриптами. Сам не раз их внедрял. Но мое дело - сообщить о проблеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах