0leg 525 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Впервые электронный варган покинул территорию Якутии и поступил в свободную продажу! Разработанный известным мастером И.И.Христофоровым, электронный хомус, или "электроварган", прошел полевые испытания под управлением Альбины Дегтяревой (группа Айархаан) и даже был выбран (причем два экземпляра) в качестве инструмента для выступления на телешоу "Минута Славы" Первого канала. Подробности о самом инструменте - по мере оформления на сайте, а в ближайшие дни все желающие смогут посмотреть на чудо техники у нас в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное. мдас.... )) не думаю, что будут с руками отрывать)) на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни...причом далеко не поткиными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 8 сентября, 2010 на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни. ну, хочется верить, что жизнь у меня подлиннее будет, чем на 65 К - но все равно, цена впечатляет! Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? Нет, в придачу только оркестр варганистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Предлагаю толкнуть его Первому Каналу: играть-играли? Пусть теперь покупают!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Наконец-то добавил сей вибрагрегат в каталог, в процессе появился такой мультик: Что интересно, так это то, что заметно движение самих дек относительно друг друга, т.е. они не неподвижны. На мелкой картинке не очень наглядно, но на крупных и при сравнении кадров с большим интервалом между собой видно, как они гнутся-шевелятся... Ужос, как теперь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Блин! А ведь я на нём играл... То-то думаю, что за новый "таракан" подселился - ужосужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Забавный предмет... Фильм "Кин-дза-дза" мне напомнил) А его, как эл.гитару можно на дисторшн, например, вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ну в этом смысле он от обычного варгана не отличается, т.е. встроенного звукоснимателя нету. А так, через внешний микрофон - пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Блин! А ведь я на нём играл... Так все, теперь если внимательно посмотреть на любой другой, то тоже увидишь, что они шевелятцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах