Робот-варганоид 83 Опубликовано: 24 мая, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Варган из оргстекла (Вьетнамские дугообразные варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 1 июня, 2010 не единожды слышал фразу великих варганистов современности о том, что важны не форма и не материал рамы - а свойства язычка! Звучание вьетнамского творения из оргстекла - убеждает в правильности этого высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milana 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 хм странно я о таком слышала, видела даже как то по моему, если не путаю((( да хотелось бы и звучание услышать, очень уж что то заинтересовало меня этот инструмент, а кто нибудь может еще чего интересного про него рассказать? хотелось бы побольше о звучании этого вьетнамского чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaora 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 Не знаю, мне не нравятся. И на вид как-то не естественно смотрятся и звучат не так сильно, как металлические. Ну, если только в качестве походного варгана, но не в коллекцию. Нет в них изящности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах